• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Копирование UI с маджа

rizzaqq

Активный участник
14 Янв 2025
102
26
50
У меня есть меня интересующий вопрос нужен ли кому нибудь так скажем гайд на то как перенести любой UI с маджа к себе в сборку на любой фреймворк ?
Понятное дело с помощью неиронки.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,807
2,396
208
36
Пожалуйста не надо

Бля я вот прям сегодня увидел юай, спросил "Что это за говно? Кому то за эту хуйню дали денег, вместо того чтобы дать пизды?"
И мне ответили - "Ты не шаришь, это в стиле маджа"

Так на мадже же интерфейсы получается ПОЛНАЯ ХУЙНЯ

Сколько можно пиздить у кого-то всё подряд, просто потому что КАК НА МАДЖЕ, даже не смотря вот на эту хуйню ебучую

1771537540121.png

Это же ну просто рыгня, пиздец
Вы ну, разыгрываете меня, это нарисовано ребёнком-дауном в пейнте
Интерфейс ЕДВА ЛИ лучше юая первой редаги

Нет всё равно из раза в раза "хочу как на мадже", "хочу как у маджа", да вы ебанутые все что ли?
Мало того что это сразу маркер хуйни вместо проекта - если ты буквально копируешь юай
Так ещё и насколько надо быть кретином чтобы копировать ХУЁВЫЙ ЮАЙ

Просто пиздец
Извини что в твоей теме просто наболело

• RoflanEbalo
Реакции: rizzaqq и 🐝 ubees

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,903
3,133
259

rizzaqq

Активный участник
14 Янв 2025
102
26
50
Пожалуйста не надо

Бля я вот прям сегодня увидел юай, спросил "Что это за говно? Кому то за эту хуйню дали денег, вместо того чтобы дать пизды?"

Сколько можно пиздить у кого-то всё подряд, просто потому что КАК НА МАДЖЕ, даже не смотря вот на эту хуйню ебучую

Посмотреть вложение 24922

Нет всё равно из раза в раза "хочу как на мадже", "хочу как у маджа", да вы ебанутые все что ли?
Мало того что это сразу маркер хуйни вместо проекта - если ты буквально копируешь юай

Просто пиздец
По поводу этого UI полностью согласен но я говорю про реальный мадж UI НЕ про всю это "Рыготню" как ты говоришь

Я сам постоянно удивляюсь что все хотят UI маджестика но при этом не кто не может сделать это нормально хотя бы через неиронку.

rizzaqq

Активный участник
14 Янв 2025
102
26
50
Из-за всего этого что хотят все сделать КАК НА МАДЖЕ я и хотел спросить дать ли гайд для чайников как вообще нормально по моему мнению писать промты чтобы не было такого что ой куплю маджестик образно UI если захотят то по гайду любой UI сами сверстать за несколько дней можно.

А лучше вообще свою UI делать чтобы не доедать за каким либо проектом

Реакции: Harland David Sanders

ghostnuller

Мошенник
21 Июл 2025
54
-31
18
Пожалуйста не надо

Посмотреть вложение 24922

Просто пиздец
Вот оригинальный интерфейс инвентаря с маджа.
1771540148393.png

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
86
6
25
Второй раз зашёл её уже нету (через другой браузер).
Искусственный интеллект очень быстрый, честь ему и хвала, и он тебе только что полностью убрал scroll ахахахах теперь ты будешь скроллить хуй в inventory :ROFLMAO:

ghostnuller

Мошенник
21 Июл 2025
54
-31
18
Искусственный интеллект очень быстрый, честь ему и хвала, и он тебе только что полностью убрал scroll ахахахах теперь ты будешь скроллить хуй в inventory :ROFLMAO:
Ну-ну, искусственный интеллект по ссылке на клауд маджа находится, так и запишем ;)