bizhee Новый участник 15 Апр 2023 102 3 30 17 Июл 2023 #2 bizhee написал(а): Посмотреть вложение 9116 Нажмите для раскрытия... при входе вылазит эта ошибка и когда играешь может просто так крашнуть, это не только у меня ну и у некоторых
bizhee написал(а): Посмотреть вложение 9116 Нажмите для раскрытия... при входе вылазит эта ошибка и когда играешь может просто так крашнуть, это не только у меня ну и у некоторых
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,004 1,739 211 28 17 Июл 2023 #3 Прочитать пробовали?
bizhee Новый участник 15 Апр 2023 102 3 30 17 Июл 2023 #4 xDeveluxe написал(а): Прочитать пробовали? Нажмите для раскрытия... ну я понимаю что там с драйверами что то, я обновлял и не помогает
xDeveluxe написал(а): Прочитать пробовали? Нажмите для раскрытия... ну я понимаю что там с драйверами что то, я обновлял и не помогает
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 3,004 1,739 211 28 17 Июл 2023 #5 bizhee написал(а): ну я понимаю что там с драйверами что то, я обновлял и не помогает Нажмите для раскрытия... Ты точно понял что от тебя требуется? Там не нужно обновлять на последний драйвер. Наоборот - один из вариантов это откатиться на старый, от 30 мая. Другие варианты - несовместимый оверлей (например, возможно, дискорда) с EasyAntiCheat.
bizhee написал(а): ну я понимаю что там с драйверами что то, я обновлял и не помогает Нажмите для раскрытия... Ты точно понял что от тебя требуется? Там не нужно обновлять на последний драйвер. Наоборот - один из вариантов это откатиться на старый, от 30 мая. Другие варианты - несовместимый оверлей (например, возможно, дискорда) с EasyAntiCheat.