Бред... Ты мне назови потолок твоего бюджета. 5к, 10к, 100к, лям? От этого будет понятно, есть ли смысл тебе что-то предлагать.Смотря скок твой стоит
10к рубБред... Ты мне назови потолок твоего бюджета. 5к, 10к, 100к, лям? От этого будет понятно, есть ли смысл тебе что-то предлагать.
Не трать деньги...10к руб
Бро напиши пж в тг @EnckskxНе трать деньги...
Вот тебе решение в твоей ситуации:
GM - JS - C# Готовый мод сервера REDAGE RP 3.0 для мультиплеера RAGE:MP на базе RedAge (NeptuneEvo)
Слив новой готовой сборки сервера REDAGE RP 3.0 (полная рабочая версия) для RAGE Multiplayer. Выложено в публичный доступ одним из покупателей после продажи в этой теме. Модификация сервера написана на C# + JavaScript + Svetle (CEF интерфейсы)...ragemp.pro
С такой суммой лучше возьми готовую сборку, поиграйся с ней и забрось. Тебя наебут и продадут какое-то дерьмище (а ты не шаришь и купишь) за такую сумму.10к руб
есть что предложить под хороший бюджет?С такой суммой лучше возьми готовую сборку, поиграйся с ней и забрось. Тебя наебут и продадут какое-то дерьмище (а ты не шаришь и купишь) за такую сумму.
Стоимость чего-то стоящего начинаются от суммы минимум в 10 раз больше, чем ты назвал. Это прям порог хоть чего-то нормального (даже не хорошего).
Не заходить в сферу.)есть что предложить под хороший бюджет?
Таким мышлением можно вообще никуда не заходить)Не заходить в сферу.)
Бюджет сбережете.
Да ради бога заходи. Потому не говори, что рынок дно, исполнители токсичные, игроки плохие.Таким мышлением можно вообще никуда не заходить)
А ты за 10к вложений хотял лямчики лутать в наносек? Интересные вы конечно)Таким мышлением можно вообще никуда не заходить)
Это у тебя ник @1kotovsky1 ?Таким мышлением можно вообще никуда не заходить)
Да ради бога заходи. Потому не говори, что рынок дно, исполнители токсичные, игроки плохие.
Математика какая, средний час квалифицированного сотрудника 1тр/ч, у тебя 10 часов. Мод заново? - Смешно.Сделать что-то уникальное? Возможно, но на основе чего? Из всех публичных модов - RA3 самое адекватное по многим факторам. Сколько таких умников как ты? А ещё которые могут сами кодить, то 10к идут чисто в маркетинг.
я не ТС, перечитайтеА ты за 10к вложений хотял лямчики лутать в наносек? Интересные вы конечно)
Ты за эти 10к даже в рестике норм не похаваешь, не говоря уже каком-то продукте
нетЭто у тебя ник @1kotovsky1 ?
Сори, с просони не заметил)я не ТС, перечитайте
отдельно для Енота я в сфере давно и прекрасно понимаю что и как тут
ну и Амазинг в рестике то на двоих покушать то можно, не рибай конечно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?