недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
А ты умеешь кодить?недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
Согласен, интересный вопрос, тоже задаюсь имА ты умеешь кодить?
Ну допустим, мы умеем кодить, а что ты можешь нам предложить?недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
Хорошую идею, пачку чипсов и хостинг за 500 рублейНу допустим, мы умеем кодить, а что ты можешь нам предложить?
Заманчиво, почему бы и нетХорошую идею, пачку чипсов и хостинг за 500 рублей
Только если к этому прибавить годовой запас энергосаХорошую идею, пачку чипсов и хостинг за 500 рублей
А деньги?Я тоже не против, если кто то согласиться написать за меня сервер. От себя могу гарантировать максимальную мотивацию и желание
А как же бесплатно? А как же мотивация и командный дух?Какие деньги?
Опыт, ооопыт, работаем за опытА как же бесплатно? А как же мотивация и командный дух?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?