• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кто умеет кодить,не хотите сделать сервер совместно?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
16 Янв 2025
42
-5
8
недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
Ну, я умею кодить, но что ты дашь? Хостинг за 100 руб — лагучий или что? Или мод предоставишь слитый RedAge для разработки?

Ну, если будут чипсы, мод RedAge и хостинг за 100 руб, то я подумаю. А если будет 30к зарплата, то точно нет.

[Чел, иди на завод, а не сервак делай. Нужны либо знания, либо деньги, а у тебя нет ни того, ни другого. Так что давай завтра в 8 на завод — и всё.]

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
недавно очень сильно загорелся желанием создать РП сервер по ragemp. И ищу того кто хочет это сделать совместно надеюсь кто то согласится отпишите Телеграм - @o0o0o0o0o08
А если полностью серьезно то напиши что можешь ты и что ты ждешь от своего коллеги? Если ты умеешь писать фронт и тебе нужен бекендер или ты прям пиздато делаешь модели и маппинг то так и пиши. Что ты хочешь и что ты можешь дать?

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Ну, я умею кодить, но что ты дашь? Хостинг за 100 руб — лагучий или что? Или мод предоставишь слитый RedAge для разработки?

Ну, если будут чипсы, мод RedAge и хостинг за 100 руб, то я подумаю. А если будет 30к зарплата, то точно нет.

[Чел, иди на завод, а не сервак делай. Нужны либо знания, либо деньги, а у тебя нет ни того, ни другого. Так что давай завтра в 8 на завод — и всё.]
С меня хост за 200 рублей, 2 пачки чипсов и оригинальный редбул. Интересует?

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
чо вы все душные, чел ищет таких же челов как и он в чем проблема. он не просит вас быть гуру или обязательно что-то делать

Getuno

Новый участник
27 Май 2021
22
1
67
Ладно если без духоты.
Что бы предлагать собирать команду нужно понимать на основе чего её собирать. Вот например Паша хорошо пишет музыку, Степа рисует ландшафт, А Артур пишет сценарий и они ищут того кто будет делать оставшееся для создания полноценной игры.
Просто опиши свой опыт и кого ты ищешь. Огонь в глазах тут погас уже у многих

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Забавно, как все пытаются съязвить в теме, в которой автор писал почти 2 месяца назад (удивительно, что он вообще заходит на форум, а не просто забил).

Особенно ору с новорегов, которые пытаются умничать, а пару неделю назад (условно) задавали примитивные вопросы)