я так захотелЗачем? ДМ сервер это худшее что можно придумать
мечтай дальше о рп проекте когда мадж все выкупилЗачем? ДМ сервер это худшее что можно придумать
А как меня это должно волновать?мечтай дальше о рп проекте когда мадж все выкупил![]()
а зачем ты пишешь мне за дм что тоА как меня это должно волновать?
Переживаю, а то потом 1500 на хостинг придётся искать с игроков собиратьа зачем ты пишешь мне за дм что то
Да так угараюа зачем ты пишешь мне за дм что то
xd, "если не готовы вложиться не пишите" а зачем я это написал тогда?Переживаю, а то потом 1500 на хостинг придётся искать с игроков собирать
Потому что форум открыт и тут можно писатьxd, "если не готовы вложиться не пишите" а зачем я это написал тогда?
нормально ты егоПотому что форум открыт и тут можно писать
дикий тип, в жизни спортсмен наверноенормально ты его
Так, ну я вложусь, допустим. А сколько надо вложиться?xd, "если не готовы вложиться не пишите" а зачем я это написал тогда?
прям в точкудикий тип, в жизни спортсмен наверное
всё что он вкинет, ну э сборка слитая давай э запустим ну блин идеи есть, крч погнали интузиазм. Я понимаю конечно разрабы в паре работают, там хотя бы конечная точка ясна и вложения - это знания, а тут что?Так, ну я вложусь, допустим. А сколько надо вложиться?
А ты так же вкинешь или только я?
глупый алкаш, не пиши чего не знаешьвсё что он вкинет, ну э сборка слитая давай э запустим ну блин идеи есть, крч погнали интузиазм. Я понимаю конечно разрабы в паре работают, там хотя бы конечная точка ясна и вложения - это знания, а тут что?
Так что с ответом на мой вопрос?глупый алкаш, не пиши чего не знаешь
сиди дальше пиши у всех на форумах какой ты нищиёб с 0 на кармане
Ого, 17 летний бизнесмен проснулся, который каким-то магическим образом выстраивает образ у себя в голове о человекеглупый алкаш, не пиши чего не знаешь
сиди дальше пиши у всех на форумах какой ты нищиёб с 0 на кармане
редко ебанатов встречаю которые доёбывается до типов на форуме, выражают свои мнения основанные на их фантазииОго, 17 летний бизнесмен проснулся, который каким-то магическим образом выстраивает образ у себя в голове о человеке
Знатно у тебя очко сгорело видно не промахнулся, я тебя спасаю от говно идеи, которая даст тебе лишь опыт, лучше бы ты рп сервер пытался сделать на коленке, чем дм сервер. Ты тот самый баран, который думает что в стаде он волк в овечий шкурередко ебанатов встречаю которые доёбывается до типов на форуме, выражают свои мнения основанные на их фантазии
успокойся уже и не пиши мне, если тебя дм задел иди рп поиграй с жезломЗнатно у тебя очко сгорело видно не промахнулся, я тебя спасаю от говно идеи, которая даст тебе лишь опыт, лучше бы ты рп сервер пытался сделать на коленке, чем дм сервер. Ты тот самый баран, который думает что в стаде он волк в овечий шкуре