• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

кто знает что за ошибка ответьте тут либо в дс ( alpina_company отпишите + )

17 Мар 2025
31
-1
8
image.png

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Ошибка кривых рук, очевидно же, Ватсон.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
А теперь смотри за руками :
Это здорово, но для этого есть гайд
я только первый раз в жизни запускаю
я даже ничего не менял кроме названия
я не шарю

Что ты сделал сам для того чтобы решить проблему?
вот я и написал чтоб помогли
Так вот скажи мне хоть одну причину по которой я должен помогать тому, кто не приложил ровно никаких усилий, словил ошибку по скулю из-за собственной невнимательности и ждет пока все решат за него?

17 Мар 2025
31
-1
8
А теперь смотри за руками :
Это здорово, но для этого есть гайд

Что ты сделал сам для того чтобы решить проблему?

Так вот скажи мне хоть одну причину по которой я должен помогать тому, кто не приложил ровно никаких усилий, словил ошибку по скулю из-за собственной невнимательности и ждет пока все решат за него?
дак, а много кто не понимает вот вы все кто этим занимаеться вы это за 5 минут сделаете и вам трудно

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
дак, а много кто не понимает вот вы все кто этим занимаеться вы это за 5 минут сделаете и вам трудно
Ну вот смотри, возьмем автомеханика, ему тоже не так сложно поменять шрус, пару пыльников и задние стойки на моей ласточке, он тоже долго работает, так почему он не сделает этого бесплатно? Потому что он зарабатывает этим. Как и все мы. Мы тратили свое время, получая навыки и опыт, чтобы потом это конвертировать в деньги. Потрать и ты. Либо время, либо деньги.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Для любого человека, кто делает что-то всю свою жизнь (ну или как минимум продолжительное время) - что-то в их сфере будет несложно, но значит ли, что он должен свой опыт и время тратить на тебя, человека, который только пришёл и хочет "всё готовое"? У тебя ошибка в консоли написана на английском языке, скопируй её и вставь в переводчик, потом поразмысли 2 минуты, если нужно, и подумай что не так. Всё просто как дважды два, нет никакой надобности в том, чтобы создавать тему на подобную проблему.
У тебя не недостаток опыта, у тебя недостаток желания, потому что при желании всё это ищется, гуглится, исправляется секунд за 30.
У тебя отсутствует linq2db.dll нужной версии в папке с модом (и, возможно, дубликат в dotnet/runtime)

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
80
5
10

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
@Egor Raze поднимать тему (повторно писать в ней сообщение, если твоё сообщение уже является последним в теме) разрешено не чаще, чем 1 раз в 24 часа.
На вопрос "Что делать" ответ простой и он уже дан мной выше.

SFEZ

Новый участник
16 Мар 2025
26
0
3
cмотри базу даных вписивай через notepad ++ Потом через vs пересобери сборку
и установи именно эту версию она пофиксит
а так тут сидят как видишь бездари которим только по рофлит над человеком который делает все по гайдам и нечего не работает

17 Мар 2025
31
-1
8
cмотри базу даных вписивай через notepad ++ Потом через vs пересобери сборку
и установи именно эту версию она пофиксит
а так тут сидят как видишь бездари которим только по рофлит над человеком который делает все по гайдам и нечего не работает

да спасибо большое все заработало теперь заливаю на vds