я только первый раз в жизни запускаю я даже ничего не менял кроме названия я не шарю вот я и написал чтоб помоглиОшибка кривых рук, очевидно же, Ватсон.
я только первый раз в жизни запускаю
я даже ничего не менял кроме названия
я не шарю
Так вот скажи мне хоть одну причину по которой я должен помогать тому, кто не приложил ровно никаких усилий, словил ошибку по скулю из-за собственной невнимательности и ждет пока все решат за него?вот я и написал чтоб помогли
дак, а много кто не понимает вот вы все кто этим занимаеться вы это за 5 минут сделаете и вам трудноА теперь смотри за руками :
Это здорово, но для этого есть гайд
Что ты сделал сам для того чтобы решить проблему?
Так вот скажи мне хоть одну причину по которой я должен помогать тому, кто не приложил ровно никаких усилий, словил ошибку по скулю из-за собственной невнимательности и ждет пока все решат за него?
Ну вот смотри, возьмем автомеханика, ему тоже не так сложно поменять шрус, пару пыльников и задние стойки на моей ласточке, он тоже долго работает, так почему он не сделает этого бесплатно? Потому что он зарабатывает этим. Как и все мы. Мы тратили свое время, получая навыки и опыт, чтобы потом это конвертировать в деньги. Потрать и ты. Либо время, либо деньги.дак, а много кто не понимает вот вы все кто этим занимаеться вы это за 5 минут сделаете и вам трудно
За 500 р установлю. Если с объяснениями - 1.5 к.ну вот допустим ты за скок мод натсроишь?
Для любого человека, кто делает что-то всю свою жизнь (ну или как минимум продолжительное время) - что-то в их сфере будет несложно, но значит ли, что он должен свой опыт и время тратить на тебя, человека, который только пришёл и хочет "всё готовое"? У тебя ошибка в консоли написана на английском языке, скопируй её и вставь в переводчик, потом поразмысли 2 минуты, если нужно, и подумай что не так. Всё просто как дважды два, нет никакой надобности в том, чтобы создавать тему на подобную проблему.дак, а много кто не понимает вот вы все кто этим занимаеться вы это за 5 минут сделаете и вам трудно
Щас будет вопрос - "а куда его залить, скажии пжжжжжж" : SyperProject\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1Скачай файл и радуйся, вот: https://drive.google.com/file/d/1C9f9Vp3ToHTdDYoK5HdSohA7Mv58vGLa/view?usp=sharing
Щас будет вопрос - "а куда его залить, скажии пжжжжжж" : SyperProject\dotnet\resources\NeptuneEvo\bin\Debug\netcoreapp3.1
Уверен что правильно всё залил?
да по твоему пути я название поменял твою штуку залил и ничего не трогал ну и на вдс закинулУверен что правильно всё залил?
Уверен что правильно всё залил?
что делатьда по твоему пути я название поменял твою штуку залил и ничего не трогал ну и на вдс закинул
да спасибо большое все заработало теперь заливаю на vdscмотри базу даных вписивай через notepad ++ Потом через vs пересобери сборку
и установи именно эту версию она пофиксит
а так тут сидят как видишь бездари которим только по рофлит над человеком который делает все по гайдам и нечего не работает
- Сервер баз данных - MySQL (MariaDB 10.5)
Скачать - https://mariadb.org/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?