• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю DM сборку

lancs

Участник портала
5 Апр 2024
20
4
15
Ищу человека который напишет DM сборку. Или куплю уже готовую DM сборку. ТГ: @mistaketeam

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
Ищу человека который напишет DM сборку. Или куплю уже готовую DM сборку. ТГ: @mistaketeam
есть слитая DM сборка

ps///
я не продаю если ты вдруг подумал, а сливаю)

Последнее редактирование:
  • Dislike
  • Haha
Реакции: mak4icken и lancs

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
Для написания с нуля даже для DM сборки это будет маловато, к сожалению.
Стартовые ценники на любые моды начинаются (подчеркну ещё раз - НАЧИНАЮТСЯ) от 5.000$, и идут выше в зависимости от пожеланий клиента (заказчика), то есть реальная стоимость только разработки вполне может быть и 10.000$, например. Это я говорю про BackEnd, FrontEnd и ui/UX (дизайн) разработку под заказчика. Не включая моделлеров, рекламу, хост и всё прочее.
Если кто-то после твоего сообщения начнёт предлагать тебе что-либо за 2.500$ - будь крайне осторожен, шанс быть обманутым ну примерно 95%.

• Like
Реакции: lancs

nafanya100

Активный участник
25 Ноя 2023
134
17
40
Для написания с нуля даже для DM сборки это будет маловато, к сожалению.
Стартовые ценники на любые моды начинаются (подчеркну ещё раз - НАЧИНАЮТСЯ) от 5.000$, и идут выше в зависимости от пожеланий клиента (заказчика), то есть реальная стоимость только разработки вполне может быть и 10.000$, например. Это я говорю про BackEnd, FrontEnd и ui/UX (дизайн) разработку под заказчика. Не включая моделлеров, рекламу, хост и всё прочее.
Если кто-то после твоего сообщения начнёт предлагать тебе что-либо за 2.500$ - будь крайне осторожен, шанс быть обманутым ну примерно 95%.
ну не знаю по поводу скама в 95% дешевле 2.500$) уже второй дм проект пишу и цена выходит примерно в 1000-1500$, заказчик доволен.

• Like
Реакции: derrsak

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
ну не знаю по поводу скама в 95% дешевле 2.500$) уже второй дм проект пишу и цена выходит примерно в 1000-1500$, заказчик доволен.
Да-да, верим-верим.
1000$ это сколько, примерно часов 40 работы одного разработчика?
За 40 часов одного разработчика 100% можно создать качественный проект с хорошей архитектурой BackEnd, FrontEnd и уникальным дизайном.
Не хочу на эту тему даже поднимать баталии, для меня очевидно, что ничего за этот прайс полноценного быть не может, моё дело предупредить человека, у которого есть деньги, что он не получит то, что хочет, за указанный прайс. А подобное читать устают глаза.

nafanya100

Активный участник
25 Ноя 2023
134
17
40
и цена выходит примерно в 1000-15

Да-да, верим-верим.
1000$ это сколько, примерно часов 40 работы одного разработчика?
За 40 часов одного разработчика 100% можно создать качественный проект с хорошей архитектурой BackEnd, FrontEnd и уникальным дизайном.
Не хочу на эту тему даже поднимать баталии, для меня очевидно, что ничего за этот прайс полноценного быть не может, моё дело предупредить человека, у которого есть деньги, что он не получит то, что хочет, за указанный прайс. А подобное читать устают глаза.
ну мне 17 лет, я сижу в свое свободное время + в свое же желание этим занимаюсь, я работаю на проект, но работаю я не за "зарплату", мне говорят какую нужно сделать систему - я называю за нее прайс, мне оплачивают и я делаю. я понимаю что так можно заработать меньше, нежели получая постоянную зп, но все же, меня все устраивает)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
ну мне 17 лет, я сижу в свое свободное время + в свое же желание этим занимаюсь, я работаю на проект, но работаю я не за "зарплату", мне говорят какую нужно сделать систему - я называю за нее прайс, мне оплачивают и я делаю. я понимаю что так можно заработать меньше, нежели получая постоянную зп, но все же, меня все устраивает)
Я сказал о том, что если брать почасовую оплату, то 1000$ это меньше 50 часов работы.
За это время невозможно априори сделать полноценный проект.
То, что ты в 17 лет пробуешь в свободное время по возможности что-то делать - не говорит, что твой продукт качественный и способен на конкуренцию с большими проектами. Понимаешь о чём я и что пытаюсь донести? Я не хочу никак тебя оскорбить, пробуешь, развиваешься, возможно даже зарабатываешь копеечку - молодец, только плюс тебе, но не нужно говорить, что это верный подход для создания качественного проекта. Для создания качественного проекта это не сумма разработки.

• OK
  • Like
Реакции: nafanya100 и Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
очень здорово и похвально, что ты в 17 такой молодец, но есть одно но
с крайне высокой степенью вероятности то что ты пишешь - редкостная рыгота.

я поясню, ты не торопись обижаться
во-первых я конечно не видел твой код, и твои проекты "с нуля", поэтому это только предположение - а ты возможно юный гений
но даже простенький дм хорошо написанный сильно врядли может стоить 100к
просто потому что 100к - это ну месяц довольно ленивой разработки

во-вторых я имел удовольствие видеть некоторые проекты реально "с нуля", написанные "хай-кодером", и ну это просто пиздец
я не буду никуда показывать пальцем и кого-то называть, пушо это не моё дело, а заказчиков
после моей темки меня тут позвали побыть менеджером с хард скиллами и погрузиться в пару проектов
ну и чо
нет ни малейшего понятия о дизайне кода, нет паттернов, нет инверсии зависимостей, нет даже блять интерфейсов - зато есть чистый скл вместо даппера-еф-линк2
это пиздец, и так просто нельзя писать, это натурально бесконечное размножение индусского кода
это не программирование - так писать может любой, кто вчера прочитал одну книгу по разработке, там натурально от ООП только классы (дада классы можно моделировать через структуры с функциями не в ооп но понятно к чему я)

и я почти уверен что в большей части всех подобных проектов, в том числе и в том что пишешь ты - можно увидеть всё то же самое.
и хуй бы с ними с заказчиками, работает непонятно как - и ладно, понятное дело что человек который дупля не рубит будет доволен

но ты буквально срёшь в штаны будущему себе, потому что набиваешь руку на то, как делать в корне неправильно
любая постоянная работа на проекте с челом, который классом выше тебя, или просто знакомый какой-нибудь действительно сениор делипопер, который просто рефакторит твой код - невероятно импрувнут твоё собственное понимание того что ты делаешь и скилл, тем самым тебе же в будущем сильно подняв уровень заработка, которым можно слегка пожертвовать сейчас

• Like
  • Wow
Реакции: derrsak и XDeveluxe

nafanya100

Активный участник
25 Ноя 2023
134
17
40
Если взять опыт из моего сервера - то он абсолютно стабилен, ему не нужны какие-либо ежедневные рестарты, в основе меня постоянно подтягивал уже опытный человек, давал советы где и как неправильно написан код, где есть какая то ошибка, связанная с утечками памяти или в самой структуре кода - как лучше его оформить.

А по поводу классов в жс, вон, у меня есть семейные капты. Где капт создается отдельно под две семьи которые воют. Правильнее было сделать это на ООП, но мне не составило труда просто хранить капт в виде обьекта, а сам обьект хранить в массиве. Итог: код работает как мне нужно, но на ООП оно бы выглядело правильнее

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
Если взять опыт из моего сервера - то он абсолютно стабилен, ему не нужны какие-либо ежедневные рестарты, в основе меня постоянно подтягивал уже опытный человек, давал советы где и как неправильно написан код, где есть какая то ошибка, связанная с утечками памяти или в самой структуре кода - как лучше его оформить.

А по поводу классов в жс, вон, у меня есть семейные капты. Где капт создается отдельно под две семьи которые воют. Правильнее было сделать это на ООП, но мне не составило труда просто хранить капт в виде обьекта, а сам обьект хранить в массиве. Итог: код работает как мне нужно, но на ООП оно бы выглядело правильнее
есть большая разница между "работает как мне нужно" и "как должно быть на самом деле"
я об этом столько текста напечатал, а ты так и не понял основной мысли :)

я без претензий если что, абсолютно, мне то всё равно
это буквально импрувит твой собственный скилл - даже взять и например тг-бота который просто картинками на сообщение реагирует, написать через сервисы и образные DI
это же тупо практика
а из раза в раз практиковаться писать "работает и похуй" - сомнительная история

• Like
Реакции: XDeveluxe

nafanya100

Активный участник
25 Ноя 2023
134
17
40
есть большая разница между "работает как мне нужно" и "как должно быть на самом деле"
я об этом столько текста напечатал, а ты так и не понял основной мысли :)

я без претензий если что, абсолютно, мне то всё равно
это буквально импрувит твой собственный скилл - даже взять и например тг-бота который просто картинками на сообщение реагирует, написать через сервисы и образные DI
это же тупо практика
а из раза в раз практиковаться писать "работает и похуй" - сомнительная история
я не делаю "работает и похуй" я делаю так что бы было максимально адекватно, исходя из своих знаний и возможностей

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
я не делаю "работает и похуй" я делаю так что бы было максимально адекватно, исходя из своих знаний и возможностей
Никто свечку из нас не держал, мы знать не знаем уровень твоих умений, мы лишь предполагаем исходя из тех данных, что ты дал.
Не думаю, что есть смысл продолжать филосовствовать на эту тему здесь.
Пишешь - молодец, обучаешься - молодец, зарабатываешь - молодец.
Но это не цена качественно сделанного конкурентно-способного проекта.

• OK
Реакции: nafanya100