Кринж, нахер такое писать..Мальчик, а деньги та у тебя есть?
Слушай, Тебе какое дело есть у него или нет?? Ты же не продаёшь, у тебя же нет сервера, но лезешь куда не надо. Сервера «все по разному» продают, не у всех цены как у тебя на «что-то».Человек паук, ты наверное живёшь в каком то вымышленном мире как и автор! Проект с живыми игроками не стоит 2 копейки. "Тебе" как минимум придётся раскошелиться на среднегодовую зарплату, что бы такой проект купить. А те кто тут пишут куплю проект и т.п. это 99% школьники или мечтатели больших денег, у которых по факту деньги только в их вымышленном мире.
Интересно, а ты какими-то экстрасенсорными способностями решаешь, есть у человека деньги или нет?Человек паук, ты наверное живёшь в каком то вымышленном мире как и автор! Проект с живыми игроками не стоит 2 копейки. "Тебе" как минимум придётся раскошелиться на среднегодовую зарплату, что бы такой проект купить. А те кто тут пишут куплю проект и т.п. это 99% школьники или мечтатели больших денег, у которых по факту деньги только в их вымышленном мире.
Есть такие умники или перекидыватьсяКринж, нахер такое писать..
Человек же написал что хочет купить, значит есть, или не понимаешь что написано?
Да, лучше "перекинься" и не умничайЕсть такие умники или перекидываться![]()
Покупай проект под названием "Радмир", там тебе дадут и Гта 5, crmp, samp и мтаКуплю готовый проект с живыми игроками
Ты конечно можешь купить какой-нибудь бонусник с онлайном 10-30 игроков за 5-10к рублей на слитой редаге, которые я думаю тебе уже втюхивают на этом форуме, но он тебе ничего приносить не будет! Я даже не уверен что он не окупит эти 5к рублей.Куплю готовый проект с живыми игроками
Все предложения можете писать в личные сообщения
Добрый Вечер!Куплю готовый проект с живыми игроками
Все предложения можете писать в личные сообщения