Добро пожаловать в интернет, братишка.
Когда ты что-то пишешь в публичном поле - нужно быть морально готовым к тому, что поднимется какое-то обсуждение, это ну, форум, он для обсуждений создан.
Поэтому ты можешь конечно ещё больше буквы подобрать ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛИ МИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но суровая реальность щекочет ебальник клешнями.
Каким образом ты определишь какая работа чего стоит? Ты серьёзный разработчик? Врядли ведь, правда.
Ты во-первых не выкупаешь, что я то как раз стремлюсь таких бедолаг как ты защитить - ведь в жта не существует сборок "по 400$" в принципе.
Всё что тебе продадут с таким прайсом - это кривую переделку паблика, которая вообще не стоит ничего.
Это буквально всё можно скачать бесплатно.
Ценник на нормальные более-менее решения - кратно выше, всё что ты сделаешь с небольшими бюджетами в этой сфере - это просто бездарно их проебёшь.
А так меня искренне удивляет подход "не тратьте время", но "бюджет писать не буду", ведь буквально то что ты получишь - сотню скамеров в личке, которые будут пытаться тебе втюхать свой кусок говна. Ну то есть буквально потратишь время. И своё и чужое.
А они в целом ещё и втюхают.
А ты этого либо даже не поймёшь, либо нам потом чс пополнять чьим-то очередным твинком.