This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Куплю мод/сайт/ПРОЕКТ

Seleba

Новый участник
6 Апр 2025
4
0
6
Всем добрый день буду краток.
Куплю мод для дальнейшего открытия или проект открытый,готов к открытию либо закрытый.
Все предложения в ТГ @selebabel
Всем добра!
БЮДЖЕТ ОБСУЖДАЕМЫЙ , ПРОСТО ПОБЕСЕДОВАТЬ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СЛИТОЕ ЧТО-ТО МИМО, НЕ ТРАТЬТЕ НЕ СВОЁ НЕ МОЁ ВРЕМЯ !!!

Реакции: ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,821
1,874
208
35
ты сам пишешь "не тратьте своё и моё время"
но тебе впадлу даже примерные цифры написать
ты это, определись

зачем кому-то тратить время, чтобы потом узнать про "неограниченный" 400$ бюджет

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
130
5
37
Какой ты режим хочешь дм/рп?

Seleba

Новый участник
6 Апр 2025
4
0
6
Всего хорошего и Вам!

Стоит администрации проекта более подбирать слова к участникам форума.
А бюджет скок я готов выделить обсуждается при виде товара , а не накручивание сразу цены!
Может ваши работы и не стоят 400$ , а захотите впарить дичь.
Всего хорошего ещё раз!
Тот кто понимающий напишет и пообщается , а таких как вы я так же писал
НЕ ТРАТЬТЕ НЕ СВОЁ НЕ МОЁ ВРЕМЯ !!!
НЕ НРАВИТЬСЯ ПРОЙДИ МИМО

Реакции: derrsak

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,821
1,874
208
35
Добро пожаловать в интернет, братишка.

Когда ты что-то пишешь в публичном поле - нужно быть морально готовым к тому, что поднимется какое-то обсуждение, это ну, форум, он для обсуждений создан.
Поэтому ты можешь конечно ещё больше буквы подобрать ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛИ МИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО, но суровая реальность щекочет ебальник клешнями.

Каким образом ты определишь какая работа чего стоит? Ты серьёзный разработчик? Врядли ведь, правда.
Ты во-первых не выкупаешь, что я то как раз стремлюсь таких бедолаг как ты защитить - ведь в жта не существует сборок "по 400$" в принципе.
Всё что тебе продадут с таким прайсом - это кривую переделку паблика, которая вообще не стоит ничего.
Это буквально всё можно скачать бесплатно.

Ценник на нормальные более-менее решения - кратно выше, всё что ты сделаешь с небольшими бюджетами в этой сфере - это просто бездарно их проебёшь.

А так меня искренне удивляет подход "не тратьте время", но "бюджет писать не буду", ведь буквально то что ты получишь - сотню скамеров в личке, которые будут пытаться тебе втюхать свой кусок говна. Ну то есть буквально потратишь время. И своё и чужое.
А они в целом ещё и втюхают.
А ты этого либо даже не поймёшь, либо нам потом чс пополнять чьим-то очередным твинком.

Последнее редактирование:
Реакции: enotit и derrsak

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Во-во, распаясалась администрация. За наши налоги существуют, а они не во фраке ходят и не благодарят нас за разгон активности здесь.

А эти программисты!!! вот только денег хотят!!! ничего святого, капиталисты чёртовы. 400 бачей, это же!! Это... столько хорошего можно купить! Полный рабочий месяц работы в ТехПоддержке (а может и два), за 2 месяца можно столько сделать, и донат, и машины, и РП, и ИИ, и рекламу купить у медиа.

Ладно, извините, что трачу время, возьмите 1 минуту у меня, за то что прочитали пост.

а не накручивание сразу цены
Так это рынок так и работает. Везде... Ну.. У меня бюджет миллион на покупку машины, приеду в сервис и мне (в 2017, когда было 14 ) сразу накрутят (!!!)до миллиона ценник и не сторгуешься.

Ладно, если без рофлов, то к Серафиму прислушайся, он не с неба троллит тебя, он здесь тоже покупал гта сервера. Не забудь прочитать подпись мою.

Реакции: # defchopa