Бюджет? 3 гренки?Куплю Poker для Redage 3.0, польную систему
от 4000 а там уже зависит какая система и т.д.Бюджет? 3 гренки?
4 косаря для покера это дешевато мягко скажемот 4000 а там уже зависит какая система и т.д.
А валюта?от 4000 а там уже зависит какая система и т.д.
Отпиши в тг: fataldose / discord: fataldose (цена: 146$)Куплю Poker для Redage 3.0, польную систему
неоднократтно покупал и все норм можете спроситА валюта?
Если захотите покалымить (идеально слово подобрал), то изучите историю сообщений автора, если и это не смутит (сходите к психологу), то берите предоплату 150% (я не шучу, 50% в случае чего вернёте, а потраченные нервы нет).
В случае обмана или неадекватной реакцией автором, прошу не писать на данный форум.
У кого?))неоднократтно покупал и все норм можете спросит
Бери с него 200, он отбитый.)Отпиши в тг: fataldose / discord: fataldose (цена: 146$)
напиши дс или тгКуплю Poker для Redage 3.0, польную систему
Норм у меня репутация) Скажи тг13к, тг в лс кину если надо. Это ещё учитывая твою репутацию я возьму предоплату в 80%
Норм у меня репутация) Скажи тг
Я понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".Посмотреть вложение 17348
челик зарегался буквально поза вчера) но репутация хуйня у тебя и с тебя предоплата)
Как тебя в ТГ найти по поводу покера?Я понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".
Я не разрешал тебе комментировать мои сообщения которые тебя вообще не касаются, хочешь буквально в голосовом чате поговорить, тг:qqtati жду именно тебя мой гуру зареганный 4 года назад.
предоплата с него, предоплата с него, в итоге со всех нуль)))Посмотреть вложение 17348
челик зарегался буквально поза вчера) но репутация хуйня у тебя и с тебя предоплата)
Оу оу оу, я буду комментировать твои сообщения без разрешения... Твои действия ?)Я понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".
Я не разрешал тебе комментировать мои сообщения которые тебя вообще не касаются, хочешь буквально в голосовом чате поговорить, тг:qqtati жду именно тебя мой гуру зареганный 4 года назад.
Короче... он скучный, в тг начал писать что хочет со мной адекватно разговаривать... Почему-то бесконечно акцентируя внимания на мой возраст.предоплата с него, предоплата с него, в итоге со всех нуль)))