• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю Poker для Redage 3.0

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,368
2,119
208
35
от 4000 а там уже зависит какая система и т.д.
4 косаря для покера это дешевато мягко скажем
это не самая простая хуйня

@fataldose вроде единственный кто такое продавал, мне кажется вот здесь
ну только тогда ещё под прошлую редагу, но это в целом мелочи

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
от 4000 а там уже зависит какая система и т.д.
А валюта?

Если захотите покалымить (идеально слово подобрал), то изучите историю сообщений автора, если и это не смутит (сходите к психологу), то берите предоплату 150% (я не шучу, 50% в случае чего вернёте, а потраченные нервы нет).

В случае обмана или неадекватной реакцией автором, прошу не писать на данный форум.

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
89
4
20
А валюта?

Если захотите покалымить (идеально слово подобрал), то изучите историю сообщений автора, если и это не смутит (сходите к психологу), то берите предоплату 150% (я не шучу, 50% в случае чего вернёте, а потраченные нервы нет).

В случае обмана или неадекватной реакцией автором, прошу не писать на данный форум.
неоднократтно покупал и все норм можете спросит

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
4
3
13к, тг в лс кину если надо. Это ещё учитывая твою репутацию я возьму предоплату в 80%

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
4
3
Посмотреть вложение 17348

челик зарегался буквально поза вчера) но репутация хуйня у тебя и с тебя предоплата)
Я понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".
Я не разрешал тебе комментировать мои сообщения которые тебя вообще не касаются, хочешь буквально в голосовом чате поговорить, тг:qqtati жду именно тебя мой гуру зареганный 4 года назад.

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
89
4
20
Я понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".
Я не разрешал тебе комментировать мои сообщения которые тебя вообще не касаются, хочешь буквально в голосовом чате поговорить, тг:qqtati жду именно тебя мой гуру зареганный 4 года назад.
Как тебя в ТГ найти по поводу покера?

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
888
223
112
Оу оу оу, я буду комментировать твои сообщения без разрешения... Твои действия ?)
P>S: так и запишем, человек по мимо попытки скама людей, ещё и далбаеб, проблемами с психикой, острая агрессия.

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
888
223
112
предоплата с него, предоплата с него, в итоге со всех нуль)))
Короче... он скучный, в тг начал писать что хочет со мной адекватно разговаривать... Почему-то бесконечно акцентируя внимания на мой возраст.
Ну ради прикола, он не абы кто, а:
1734388606618.png