• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю Poker для Redage 3.0

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
888
223
112
1734388747324.png
1734388760029.png
1734388770345.png

1734388911998.png

• Haha
Реакции: enotit

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
4
3
Парни которым, лет по 15-20, вот вам пример человека к которому нельзя стремиться.
Мужику 29 лет, он сидит на форуме 4 года и его задевают что его принижают, ведь в свои 29 он мало чего добился(пробил по его же знакомым)
Мне не радостно от этого, а искренне его жаль.
Но это его путь и не мне его судить, по общению вы поняли, что данный персонаж переходит все грани адекватности в диалогах.М
Мне ни капли не обидно что он матерится, оскорбляет, мне обидно что за 29 лет жизни человек не научился разговаривать с человеком.
Он пишет мол я слился, хотя сам не сразу написал в лс, я же в свою очередь был уже занят. Не вытерпев этого последовали фразы о том что я слился, хотя я не сказал ему о том что он сам был занят, когда я ему отвечал на форуме.
Выводы делайте сами. Просто слил переписку потому что он почему то реши все по кусочком скидывать.
Могу пожелать ему здоровья, и успехов во всех начинаниях.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,087
493
147
21
Парни которым, лет по 15-20, вот вам пример человека к которому нельзя стремиться.
Мужику 29 лет, он сидит на форуме 4 года и его задевают что его принижают, ведь в свои 29 он мало чего добился(пробил по его же знакомым)
то есть подожди, Василий (вроде, да?) написал просто, что "один ноунейм, другому неадекватному Грузину пытается что-то продать" и всё..
Ты же полез выяснять отношения, пробил по всем знакомым его и.. для чего? Мне то фиолетово, что ты о нем думаешь и ровно также и в обратную, но смысл?

по общению вы поняли, что данный персонаж переходит все грани адекватности в диалогах
чел кеков налил, не более, прямых оскорблений не вижу. Ткни пальцем мне, очки протру увижу.

Слишком близко к сердцу принял все его слова. Мб не шибко адекватно отвечал, но это форум) Значит в тебе потенциала не увидел: ни клиента, ни заказчика, ни исполнителя, так чёж кеков не повесить?
При чём выяснять отношения ты пошёл с ним за "кек", ни оскорблений, ни угроз ничего.

• Like
Реакции: Inoi

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
4
3
то есть подожди, Василий (вроде, да?) написал просто, что "один ноунейм, другому неадекватному Грузину пытается что-то продать" и всё..
Ты же полез выяснять отношения, пробил по всем знакомым его и.. для чего? Мне то фиолетово, что ты о нем думаешь и ровно также и в обратную, но смысл?

чел кеков налил, не более, прямых оскорблений не вижу. Ткни пальцем мне, очки протру увижу.

Слишком близко к сердцу принял все его слова. Мб не шибко адекватно отвечал, но это форум) Значит в тебе потенциала не увидел: ни клиента, ни заказчика, ни исполнителя, так чёж кеков не повесить?
При чём выяснять отношения ты пошёл с ним за "кек", ни оскорблений, ни угроз ничего.
Кеков налил, ладно. Вы все правы, я как всегда не прав.

Screenshot_6.png

На счет оскорблений, перечитай переписку, может и поймешь. И да даже в разборках за кек, всегда в какой то момент присутствовала адекватность, лично в моем жизненном опыте.
Я не собираюсь продолжать с вами сраться из за него.
Честно вот чисто между нами, когда он писал хуйню с матами, я не знал как ему ответить типо что бы тоже оскорбить, но потом подумал, а зачем. В кратце воспитание не позволило.
Просто потому что, я привык что по жизни даже врагу плохого не желаю.

• Like
Реакции: enotit

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
888
223
112
@LavrovS ты же буквально скамер, с неадекватным мышлениям *********. Который ещё сверху решил запрещать комментировать свои сообщения и звать в ЛС на разборки по этому поводу. Ты ожидал как я отреагирую на это ? в 4 утра ? пойду с тобой вступать в высоко интеллектуальную беседу о мета науке и философии ?

Ладно не плачь, не буду я тебя больше трогать, ты какой-то сильно скучный как для человека который зовёт разбираться в войс.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Я понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".
Я не разрешал тебе комментировать мои сообщения которые тебя вообще не касаются, хочешь буквально в голосовом чате поговорить, тг:qqtati жду именно тебя мой гуру зареганный 4 года назад.
Лол, приходить на форум и что-то запрещать, забавный ты тип. На хую все твои запреты вертели и вертеть будут

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
4
3
Лол, приходить на форум и что-то запрещать, забавный ты тип. На хую все твои запреты вертели и вертеть будут
Я на хую твоего кента вертел и все его родовое дерево вертеть буду.
Не можете нормально вести диалог дело ваше.
Я выше все описал, человек который тоже возникал вник в суть и ничего не ответил, он просто молча сделал выводы и мнение, а не начал как вы тут базар развозить за своего "друга"
Вы че все свои 5 копеек ставить начали?) Вас что так сильно задевает?
Заметь, после переписки я не пошел плакать на форум, и делится вырезанными скринами, мне вообще было похуй. Мне щас тоже похуй, просто забавно за вас кто 5 копеек втыкает.

CXS

Специалист
21 Мар 2021
211
20
79
Я выше все описал, человек который тоже возникал вник в суть и ничего не ответил, он просто молча сделал выводы и мнение, а не начал как вы тут базар развозить за своего "друга"
Заметь, после переписки я не пошел плакать на форум, и делится вырезанными скринами, мне вообще было похуй. Мне щас тоже похуй, просто забавно за вас кто 5 копеек втыкает.
ты сам то не можешь вести конструктивный диалог, но говоришь об этом другим не замечая за собой ,стоя похлопаю

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Смотри как бы в конечном итоге на хую не повертели тебя. Если ты впервые из пещеры в интернет вылез, то поздравляю, тут каждый может говорить, что хочет и как хочет.

• Wow
Реакции: LavrovS

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
4
3
Смотри как бы в конечном итоге на хую не повертели тебя. Если ты впервые из пещеры в интернет вылез, то поздравляю, тут каждый может говорить, что хочет и как хочет.

Задело видимо, прости.

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
888
223
112
1734483928359.png

1734483961310.png

Буквально пошёл...