то есть подожди, Василий (вроде, да?) написал просто, что "один ноунейм, другому неадекватному Грузину пытается что-то продать" и всё..Парни которым, лет по 15-20, вот вам пример человека к которому нельзя стремиться.
Мужику 29 лет, он сидит на форуме 4 года и его задевают что его принижают, ведь в свои 29 он мало чего добился(пробил по его же знакомым)
чел кеков налил, не более, прямых оскорблений не вижу. Ткни пальцем мне, очки протру увижу.по общению вы поняли, что данный персонаж переходит все грани адекватности в диалогах
Кеков налил, ладно. Вы все правы, я как всегда не прав.то есть подожди, Василий (вроде, да?) написал просто, что "один ноунейм, другому неадекватному Грузину пытается что-то продать" и всё..
Ты же полез выяснять отношения, пробил по всем знакомым его и.. для чего? Мне то фиолетово, что ты о нем думаешь и ровно также и в обратную, но смысл?
чел кеков налил, не более, прямых оскорблений не вижу. Ткни пальцем мне, очки протру увижу.
Слишком близко к сердцу принял все его слова. Мб не шибко адекватно отвечал, но это форум) Значит в тебе потенциала не увидел: ни клиента, ни заказчика, ни исполнителя, так чёж кеков не повесить?
При чём выяснять отношения ты пошёл с ним за "кек", ни оскорблений, ни угроз ничего.
Лол, приходить на форум и что-то запрещать, забавный ты тип. На хую все твои запреты вертели и вертеть будутЯ понять не могу в чем твоя претензия? Или смотришь только по тому что я зарегистрирован буквально "позавчера".
Я не разрешал тебе комментировать мои сообщения которые тебя вообще не касаются, хочешь буквально в голосовом чате поговорить, тг:qqtati жду именно тебя мой гуру зареганный 4 года назад.
Я на хую твоего кента вертел и все его родовое дерево вертеть буду.Лол, приходить на форум и что-то запрещать, забавный ты тип. На хую все твои запреты вертели и вертеть будут
я вчера новое слово узнал,пиздамне тридцать пять
15 тыщ часов в доте
жду притензии
кстати матерюсь тоже
хуй
ты сам то не можешь вести конструктивный диалог, но говоришь об этом другим не замечая за собой ,стоя похлопаюЯ на хую твоего кента вертел и все его родовое дерево вертеть буду.
Не можете нормально вести диалог дело ваше.
Я выше все описал, человек который тоже возникал вник в суть и ничего не ответил, он просто молча сделал выводы и мнение, а не начал как вы тут базар развозить за своего "друга"
Вы че все свои 5 копеек ставить начали?) Вас что так сильно задевает?
Заметь, после переписки я не пошел плакать на форум, и делится вырезанными скринами, мне вообще было похуй. Мне щас тоже похуй, просто забавно за вас кто 5 копеек втыкает.
Смотри как бы в конечном итоге на хую не повертели тебя. Если ты впервые из пещеры в интернет вылез, то поздравляю, тут каждый может говорить, что хочет и как хочет.Я на хую твоего кента вертел и все его родовое дерево вертеть буду.
Я выше все описал, человек который тоже возникал вник в суть и ничего не ответил, он просто молча сделал выводы и мнение, а не начал как вы тут базар развозить за своего "друга"
Заметь, после переписки я не пошел плакать на форум, и делится вырезанными скринами, мне вообще было похуй. Мне щас тоже похуй, просто забавно за вас кто 5 копеек втыкает.
Смотри как бы в конечном итоге на хую не повертели тебя. Если ты впервые из пещеры в интернет вылез, то поздравляю, тут каждый может говорить, что хочет и как хочет.
Задело видимо, прости.Смотри как бы в конечном итоге на хую не повертели тебя. Если ты впервые из пещеры в интернет вылез, то поздравляю, тут каждый может говорить, что хочет и как хочет.
Я на хую твоего кента вертел и все его родовое дерево вертеть буду.