dm?
- Что покупаете: Готовый проект, даже замороженный.
- Бюджет большой, более 20k $
- Связь: Ваши данные, для связи с Вами. Личные сообщения, сообщения в теме.
+1) Возьми редагу
2) Найми пару разрабов
У меня другие планы.1) Возьми редагу
2) Найми пару разрабов
с 0?У меня другие планы.
Нет. Уклон держу на мертвые проекты, которые из за недостатка финансирования не открылись. Может и отзовется кто.
Мертвые проекты по большей части у школьниковНет. Уклон держу на мертвые проекты, которые из за недостатка финансирования не открылись. Может и отзовется кто.
Тут раньше чел редагу делал, с авой мужика из чикена, он все перестал?Если есть четкое видение проекта - имеет смысл писать с 0. В качестве разработчика могу посоветовать @XDeveluxe , он за качество кода и двор - стреляет в упор. А если такого видения нет - можно взять что-то из готовых модов и адаптировать под свои желания. Стоит только почаще заглядывать в чс и не обращать внимания на плашки на форуме, нынче они буквально ничего не значат.
@Harland David Sanders можешь у него лично спроситьТут раньше чел редагу делал, с авой мужика из чикена, он все перестал?
Да легче тут ответить, че беспокоить его, если знаешь можешь сам сказать@Harland David Sanders можешь у него лично спросить![]()
Насколько мне известно, публично по подписке он давно перестал делать. Поэтому и говорю, что лучше лично узнать, может у него есть какие-то приватные наработки.Да легче тут ответить, че беспокоить его, если знаешь можешь сам сказать
И ник не помнишь?Тут раньше чел редагу делал, с авой мужика из чикена, он все перестал?
Ничего нет, есть только тема с услугами, подписки пока больше не делаю.Насколько мне известно, публично по подписке он давно перестал делать. Поэтому и говорю, что лучше лично узнать, может у него есть какие-то приватные наработки.
Да, речь о тебе. В любом случае, спасибо за обратную связь.Ничего нет, есть только тема с услугами, подписки пока больше не делаю.