• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю сборку нового Radege с DLC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kloners

scammer
Мошенник
16 Окт 2021
149
4
59
Куплю сборку нового Radege c DLC
Связь: Смурфик#4888

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
779
211
Redage*.
Лучше укажите сразу бюджет и настоятельно рекомендую покупать вместе с гарантом данного форума, в противном случае Вам могут подсунуть кота в мешке.

Реакции: vpn, ishidarex и ubees

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
730
157
111
Так она официально продается за 30к зелени да? Возьми и купи, или ты думаешь тебе ее за 100 рублей дадут?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Так она официально продается за 30к зелени да? Возьми и купи, или ты думаешь тебе ее за 100 рублей дадут?
Вчера 2-3 типа уже создавали тему с продажей ~10-15к руб за копию
Если у них она действительно есть - думаю в ближайшее время увидим уже в свободном доступе

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Вчера 2-3 типа уже создавали тему с продажей ~10-15к руб за копию
Если у них она действительно есть - думаю в ближайшее время увидим уже в свободном доступе
Врятли скоро. Может через год, два сольют.

young337

Участник портала
19 Май 2022
199
20
63
Высокий ценник откладывает слив сборки, но я думаю месяц максимум и она в свободном доступе

Реакции: Walter

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
124
50
85
Redage*.
Лучше укажите сразу бюджет и настоятельно рекомендую покупать вместе с гарантом данного форума, в противном случае Вам могут подсунуть кота в мешке.
Тут такой гарант, который сам будет ее продавать через несколько месяцев, потому-что она попала ему в руки.
Не советую гаранта этого форума.

Реакции: Mikhayloff

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Ее Соколянский по 2к зелени продавал, потом она попала в руки к кому то из гейкода после чего она пошла по рукам. Не покупайте, скоро будет в паблике.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,560
779
211
Тут такой гарант, который сам будет ее продавать через несколько месяцев, потому-что она попала ему в руки.
Не слышал ничего подобного о @Harland David Sanders или других актуальных модерах форума.

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
124
50
85
Не слышал ничего подобного о @Harland David Sanders или других актуальных модерах форума.
А вот я слышал и видел многое.
Ну вот сейчас тему удалили, где чел продавал за 15к сборку RedAge, посмотрим к чему это приведет.

Это не единственный случай, когда удаляют подобные "прикольные" темы, а потом они появляются в продаже на форуме, или в общем доступе.
Взять в пример ту же сборку RedAge на 1.1, на нее был жесткий "Хайп", изначально она была в одном из постов, потом стала продаваться на форуме, только уже с обновлениями.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
А зачем тебе гаранту скидывать вообще то что ты продаёшь? Ну чисто
Есть же смысл только бабки переводить через третье лицо вроде
Гарант подтвердил что получил бабки - ты скидываешь предмет продажи покупателю - Гарант передаёт деньги тебе
или я шота не понимаю

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
124
50
85
А зачем тебе гаранту скидывать вообще то что ты продаёшь? Ну чисто
Есть же смысл только бабки переводить через третье лицо вроде
Гарант подтвердил что получил бабки - ты скидываешь предмет продажи покупателю - Гарант передаёт деньги тебе
или я шота не понимаю
Вот в данном случае я на 100% не уверен, ничего сказать не могу.
Мне рассказывали где-то год-два назад, что это работало не совсем так, как ты говоришь.
Но если сейчас это работает так, то это хорошо, вообще без проблем.

К дополнению:
У меня было довольно много клиентов и знакомых, которые совершали какие-то сделки с харландом и оставались недовольны.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
Вот в данном случае я на 100% не уверен, ничего сказать не могу.
Мне рассказывали где-то год-два назад, что это работало не совсем так, как ты говоришь.
Но если сейчас это работает так, то это хорошо, вообще без проблем.

К дополнению:
У меня было довольно много клиентов и знакомых, которые совершали какие-то сделки с харландом и оставались недовольны.
ну я не знаю как это работает, никогда не пользовался xD
но в моей голове чисто в теории вроде это как будто бы по логике должно выглядеть так

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,596
2,754
219
А если я тебе скажу что у меня уже есть данная сборка и почему же я ее еще не продаю и не выложил в паблик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.