Получается если нет разрешения то чужой лаунчер брать нельзя ? А если сделать свой то можно?оффициально использование своих лаунчеров в рейдже допускается только с аппрува конкретного проекта Гошей и Ко
нет я вообще в целом про использования лаунчеровПолучается если нет разрешения то чужой лаунчер брать нельзя ? А если сделать свой то можно?
А в каком разделе надо запрашивать разрешение и что для этого нужно ?нет я вообще в целом про использования лаунчеров
не имеет значения твой он или нет, сам факт использования любого лаунчера кроме рейджовского - официально должен быть разрешён именно тебе
Посмотреть вложение 7079
теоретически ты можешь написать свой, ну никто не может запретить тебе написать свои параметры для инжекта - но без апрува Гоши это будет во-первых ну, нелегетимным предприятиям и он вполне может вбанить тебе сервак в теории
во-вторых это сопряжено с целым набором специфического геморроя уровня отслеживания параметров рокстаровского лаунчера для изи античита, который запускается со своими параметрами, которые в базе ему в реестр передает лаунчер рейджа
Ну наверное Гоше напрямую писать? Или в целом каким-то девам именно в официальном дискиче рейджаА в каком разделе надо запрашивать разрешение и что для этого нужно ?
Кто такой Гоша ?Ну наверное Гоше напрямую писать? Или в целом каким-то девам именно в официальном дискиче рейджа
Подозреваю что исходя из его собственного сообщения - нужно иметь более-менее большой проект в первую очередь
Мне кажется, тебе дали информации более, чем достаточно…Кто такой Гоша ?
Насколько я помню это основатель Rage Mp,как с ним связаться? TG/DS/Форум ?
Спасибо что сказал,я привык что в КРМП/сампе должен быть лаунчер чтобы зайти на твой сервер,а как тогда на GTA 5 ? Просто ip ? и пока не будет норм онлайна то от лаунчера смысла 0 ?Мне кажется, тебе дали информации более, чем достаточно…
Опять же, если у тебя есть свой сервер с хорошим онлайном, то таких вопросов у тебя бы не возникало.
Соответственно, у тебя его нет, а значит, лаунчер тебе не одобрят с вероятностью 99%.
ну через лаунчер рейджаСпасибо что сказал,я привык что в КРМП/сампе должен быть лаунчер чтобы зайти на твой сервер,а как тогда на GTA 5 ? Просто ip ? и пока не будет норм онлайна то от лаунчера смысла 0 ?
Что мешает самому попробовать зайти на свой сервер по ip? Зачем задавать вопрос, ответ на который быстрее самому получить?Игроки будут по айпи заходить ? через Rage ?
Так я только сервер делаю...Что мешает самому попробовать зайти на свой сервер по ip? Зачем задавать вопрос, ответ на который быстрее самому получить?
Так ты запусти пустышку и попробуй зайти. Не обязательно же заходить на готовый сервер, чтобы проверить коннект к нему.Так я только сервер делаю...
Насколько мне известно использование собственного лаунчера разрешено с онлайна 400+А в каком разделе надо запрашивать разрешение и что для этого нужно ?
А какой смысл от лаунчера? Это не КРМП, посмотри мануалы по созданию сервера или поиграй хотя бы на каком-то проекте достаточно, что бы понять механику работы, зачем сразу в разработку лезть? Есть мастер-лист, по нему можно присоединиться к серверу, рейдж сам загружает необходимые ресурсы для игрыСпасибо что сказал,я привык что в КРМП/сампе должен быть лаунчер чтобы зайти на твой сервер,а как тогда на GTA 5 ? Просто ip ? и пока не будет норм онлайна то от лаунчера смысла 0 ?