Привет читающему.
Забегая вперёд, и обращаясь к команде этого сообщества, походил с лопатой по форуму, но так и не смог найти похожую тему на просторах, прошу сильно тряпками не закидывать, если где-то пропустил её. Хочу обсудить вопрос карты Либерти из четвертой части в GTA5 (RageMP) с учетом текущих реалий, да и в принципе предлагаю подискутировать на эту тему.
Какая информация имеется уже:
Забегая вперёд, и обращаясь к команде этого сообщества, походил с лопатой по форуму, но так и не смог найти похожую тему на просторах, прошу сильно тряпками не закидывать, если где-то пропустил её. Хочу обсудить вопрос карты Либерти из четвертой части в GTA5 (RageMP) с учетом текущих реалий, да и в принципе предлагаю подискутировать на эту тему.
- Где найти карту Либерти с настроенными чанками, коллизиями, объектами, оптимальной совместимостью с пользовательскими модами, и функционирующим метро для RageMP? Понятно, что где-то локально она есть у кого-то, но пока сталкивался только с несостоятельным и/или беспредметным диалогом с лучшими Тарантиновскими диалогами.
- Если самому браться за доработку этой карты (в т.ч. конвертация 5М версии под Рейдж), то какие гайды, материалы, видео ты можешь рекомендовать для ознакомления и сопровождения этого процесса?
- Какие последствия могут быть для сервера с такой картой, если он появляется в листе, но не имеет под собой коммерческой подоплёки? Тут если есть что-то добавить, то, по возможности, цепляйте ссылки на сообщения, т.к. я походил по тырнету, информация разнится, в т.ч. в англ. сегменте.
Какая информация имеется уже:
- был какой-то англоязычный проект от французов с почти готовой картой, примерно года два назад (мб больше), но он благополучно канул в Лету, и каких-то активных площадок для коммуникации с командой мне не удалось найти
- ранее было больше ссылок на материалы связанные с этой картой, но их подчистили из открытого доступа после того, как "звёзды" начали выступать и ругаться
- "сделанная" карта для Либерти есть, но сохранена локально у определенных пользователей, к сожалению, мне удалось выйти только на одного немца, который самостоятельно, в целях личного экспириенса, пофиксил её и он абсолютно не заинтересован в диалоге на эту тему