• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Кликни, чтобы узнать больше!

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
225
10
75
27 июл. 2026 г. на Majestic RP выходит фикс слайдов

а уже 1 авг. 2026 г. выходит и на GTA5RP.

1785674880985.png

Самое интересное не просто обновление сервера а уже мультиплеера RAGEMP, но не для всех в офицальном дискорде RAGE Multiplayer нет не какой информации о выходе измененний как это привычно бывает quick-updates. :rolleyes:

Ниже вы можете посмотреть разницу после использование функции.

Даже не знаю как остальные сервера планируют это использовать если нет не какой информации :)

Так понимаю закрытие RAGEMP не планируется для GTA5RP)

kirrraweb

Участник портала
24 Июн 2026
26
15
3
Так понимаю закрытие RAGEMP не планируется для GTA5RP)
а с чего им закрывать рейдж для себя? они купили и будут это использовать. дорабатывать конечно будут. никто это использовать не сможет. я об этом по сути и говорю что нет смысла обходы на рейджы делать, на альтв. это бесполезная работа. они будут дорабатывать их и создавать новые возможности которые никто другой не сможет использовать

Реакции: johndoe и ndhuwwe

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
465
208
65
Боже, в очередной раз убеждаюсь насколько рейдж мп параша

То есть без этого обновления стрельба в рейдже такая как на правой части экрана?)) Пиздец)
А как там у ДМ проектов дела были? Они как тулились? По дёрганью пикселей?

Забыл сказать - файвм хуйня

DaVilka

Гений
BackEnd developer
16 Сен 2020
809
307
128
Боже, в очередной раз убеждаюсь насколько рейдж мп параша

То есть без этого обновления стрельба в рейдже такая как на правой части экрана?)) Пиздец)
А как там у ДМ проектов дела были? Они как тулились? По дёрганью пикселей?

Забыл сказать - файвм хуйня
только если абузить, оно не по умолчанию так было, его просто запрещали правилами юзать на сколько я знаю

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
225
10
75
Планируется. Именно для этого и купили проект. И обновления тоже делают, чтобы закрыть через месяц.
Если так подумать, Majestic RP при покупки проекта GTA5 RP взял на себя ответственность за его существования, если они тупо закроют его это -REP, если будут плохие обновления не развитие проекта это тоже -REP, не думаю что они закроют проект. :oops:

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
49
14
30
Если так подумать, Majestic RP при покупки проекта GTA5 RP взял на себя ответственность за его существования, если они тупо закроют его это -REP, если будут плохие обновления не развитие проекта это тоже -REP, не думаю что они закроют проект. :oops:
У маджестика теперь перманентный -rep чисто из-за факта покупки проекта, если бы GTA5RP умер сам - то было лучше, чем покупка маджом
GTA5RP обречен на смерть

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
225
10
75
а с чего им закрывать рейдж для себя? они купили и будут это использовать. дорабатывать конечно будут. никто это использовать не сможет. я об этом по сути и говорю что нет смысла обходы на рейджы делать, на альтв. это бесполезная работа. они будут дорабатывать их и создавать новые возможности которые никто другой не сможет использовать
"они будут дорабатывать их и создавать новые возможности которые никто другой не сможет использовать"

На видео конечно мы смогли использовать новую фичу, но факт что они уже делают под себя и в тайне нечего не сказать.

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
49
14
30
они будут дорабатывать их и создавать новые возможности которые никто другой не сможет использовать
Я всегда могу расширить функционал любого мультиплеера обычным инжектом в процесс своей DLL и ты мне ничего не сделаешь :))

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
465
208
65
GTA5RP обречен на смерть

Минусы будут?

Сейчас заберут последние монеты с мамонтов, далее - беспонтовые обновы которые будут делать только хуже и далее да - смерть проекту. Минусов нет, ведь все пойдут на основной проект - маджестик рп.

Мадж откроет для беженцев еще 10 серверов на своем моде. Синк эбаут ит.

Реакции: 0x4f4b

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
49
14
30
Минусы будут?

Сейчас заберут последние монеты с мамонтов, далее - беспонтовые обновы которые будут делать только хуже и далее да - смерть проекту. Минусов нет, ведь все пойдут на основной проект - маджестик рп.

Мадж откроет для беженцев еще 10 серверов на своем моде. Синк эбаут ит.
Никаких минусов - только одни плюсы, всем комьюнити ликовать будем когда он загнется, вот бы еще и маджестика ждала такая же участь, но к сожалению нет

Antonio Banderas

Участник портала
22 Июн 2025
38
6
30
Так у пятерки мне кажется всю жизнь б
"они будут дорабатывать их и создавать новые возможности которые никто другой не сможет использовать"

На видео конечно мы смогли использовать новую фичу, но факт что они уже делают под себя и в тайне нечего не сказать.
Сделайте гайд для обычных работяг

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,071
3,243
259
Я всегда могу расширить функционал любого мультиплеера обычным инжектом в процесс своей DLL и ты мне ничего не сделаешь :))
На примере фикса из шапки темы? В качестве пруфа, а то ведь написать можно все что угодно..

• Haha
Реакции: UchihaMadara

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
49
14
30
На примере фикса из шапки темы? В качестве пруфа, а то ведь написать можно все что угодно..
Зачем мне рейдж, на альтв таких проблем нет - там синхронизируется слайд спокойно, как альтернативное решение на уровне мода сервера:

- просто отключаете контрол пробела, и все у вас будет четко (учитывая что игрок нажал на ПКМ и не находится в автомобиле :) )

• Haha
Реакции: UchihaMadara

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,071
3,243
259
Зачем мне рейдж, на альтв таких проблем нет - там синхронизируется слайд спокойно, как альтернативное решение на уровне мода сервера:

- просто отключаете контрол пробела, и все у вас будет четко (учитывая что игрок нажал на ПКМ и не находится в автомобиле :) )
Если что на удаление поста есть 48 часов, мало ли передумаешь, а то останется в профиле навсегда.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,071
3,243
259