Пожалуйста скажите как лимит убрать, не на переводы и другие херни
А именно на балансе, очень нужна помощь только не нужно тупых ответов хотябы коротенькую инструкцию как это сделать везде обыскал ничего не нашел, буду очень и очень благодарен
Извините, но я могу предложить только следующее: обратитесь в службу поддержки RedAgev3 с вашим вопросом, они смогут предоставить вам необходимую информацию и помощь.
Ну бляха а как разобратся? где гайды на это нигде нету а убрать то нужно поэтому и создаю эту тему просто просьба маленькую подсказу хотябы дать где как что
Ну бляха а как разобратся? где гайды на это нигде нету а убрать то нужно поэтому и создаю эту тему просто просьба маленькую подсказу хотябы дать где как что
А именно на балансе, очень нужна помощь только не нужно тупых ответов хотябы коротенькую инструкцию как это сделать везде обыскал ничего не нашел, буду очень и очень благодарен
А если не знаешь ровно нихуя, но очень хочется(а напрягать серое вещество нет). Собираешь с обедов 1.5 к и за час я тебе покажу где как и что меняется.(Даже немножко покажу)
читаешь сообщение, которое ты получаешь когда пытаешься сделать например перевод больше лимита
например это сообщение "ээ бля слыш столько нельзя переводить"
открываешь визуалку
нажимаешь контрол+ф
вставляешь в поиск строку "ээ бля слыш столько нельзя переводить"
смотришь на условие, которое проверяется перед выводом этого сообщения
меняешь его так как тебе нужно
?????
PROFIT
Это не так работает, что ты пишешь "пж не надо тупых ответов", как будто запрос к ChatGPT составил.
Как я уже писал тебе в другой теме: это не тупые ответы, это тупые вопросы. Как только они перестанут создаваться, так сразу тупые ответы перестанут приходить.
Почему эти вопросы тупые? Потому что на них отвечали на форуме если не сотни, то десятки раз, но ты пишешь "обыскал везде ничего не нашёл" - плохо искал, вперёд во второй заход.