This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Логи через WebHook discord'a из БД на C#

XDDDD

Новый участник
23 Авг 2021
18
1
40
Приветствую. Капаюсь уже несколько дней в интернете по вопросу вывода логов из базы данных напрямую через webhook дискорда. Например, тот же лог захода в игру. Перед тем, как вставлять метод с уже сделанным кодом для webhook'a, его нужно сначала написать :/ А на просторах инета находил лишь документации по такой теме на JS и не совсем то, что нужно, т.к. серверная часть у меня на C# , а клиентка на JS, и тут очевидно, что JS в качестве логов не подойдет. Искал реализацию уже на готовых сборках, но например библиотеки "Discord" и "Discord.WebSocket" не подключаются, как только не извращался. Так вот сама суть вопроса: есть ли какие-либо документации или конкретные примеры для вывода логов напрямую из БД вебхуком ДС? Буду очень благодарен.

JJIGolem

Старожил
High developer
BackEnd developer
19 Окт 2020
239
288
142
Есть библиотека Discord.Net.Webhook на C#. Почитайте про нее, посмотрите видео.

И пример использования: ссылка

Реакции: XDDDD

lurkmorr228

Участник портала
7 Май 2022
26
7
38
из бд вряд ли выведешь, нужно их писать в бд + вебкух в одно и то же время, либо читать логи из бд при запросе в дискорде

XDDDD

Новый участник
23 Авг 2021
18
1
40
там как раз таки такой расклад, как ты описал. Может я немного некорректно описал как это работает, но в общем мы об одном и том же)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Есть опция просто вшить в код мода бота дискорда, без webhook'а.
Для управления ботом дискорда есть хорошее API - Discord.Net, сам им пользовался и пользуюсь.

Реакции: XDDDD

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Тупица, иди программировать учись или почитай литературу.

по теме:
- на отправку сообщений от бота/пользователя есть лимиты. А так как нужно отображать лог - вебхуки в самый раз.
Ограничений на вебхуках меньше.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Фанатеешь
Ты даже простака так не душил

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Фанатеешь
Ты даже простака так не душил
Оно у меня в муте, слишком чсвшное дитя, на которое тратить своё время - себя неуважать.
Как говорилось "аниме на аве", а дальше все знают

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Ты даже здесь обосрался, даун.
Сейчас ты потратил время, а значит не уважаешь себя. (Думай ЛО-ГИ-ЧЕС-КИ)

Как говорилось "xDeveluxe предполагает, а UchihaMadara располагает"

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,803
1,859
208
35
Так он же не тебе отвечал = не на тебя потратил, вроде
Вообще конечно когда у тебя каждое третье сообщение на форуме - это попытки задеть определённого микрочелика, и ещё подпись туда же - это начинает смахивать на шизу
Без негатива

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Думай логически. Непризнанный гений @xDeveluxe здесь обитает 24/7, в каждой теме пытается "помочь" (в основном вредительство).

Как такое можно было написать? Он же реально тупица. Тупица думает, что там где больше подписчиков, там больше истины.

Ранее сверхразум показывал код, где вместо проверки на null засовывал код в Try/Catch.
Дешёвка сагрилась на меня за вопрос. Понимает, что сделала ошибку, но начала оправдываться.

Пока что это забавно для меня. Как только впадлу станет его попускать в каждой теме, я тебе сообщу)

Реакции: vpn и lurkmorr228