Привет всем! Пожалуйста давайте без оскорблений. Я впервые сам создаю сервер гта5 на redage v3 кто может сказать как запустить сервер на удаленном рабочем столе. Просто не знаю. Заранее спасибо
Привет! Для запуска сервера на удалённом рабочем столе установи все необходимые файлы, настрои config, затем через RDP зайди на сервер и запусти стартовый файл (обычно start.bat). Главное — проверь, что нужные порты открыты в брандмауэре и на роутере. Если есть конкретные ошибки — пиши, поможем!
Привет всем! Пожалуйста давайте без оскорблений. Я впервые сам создаю сервер гта5 на redage v3 кто может сказать как запустить сервер на удаленном рабочем столе. Просто не знаю. Заранее спасибо
Через удалённый рабочий стол обычно просто запускают серверные файлы так же, как на обычном ПК. Подключаешься по RDP и стартуешь сервер. У тебя Windows VPS или обычный хостинг?
Через удалённый рабочий стол обычно просто запускают серверные файлы так же, как на обычном ПК. Подключаешься по RDP и стартуешь сервер. У тебя Windows VPS или обычный хостинг?
Хз, что такое лунаси, хз, что такое эспада.
Если это сборки на основе RedAge V3, то багов там будет (скорее всего) еще больше.
В целом, ты качаешь бесплатную сборку из интернета. В любой такой бесплатной сборке будут баги.