• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Локалка (удаленка)

dizzx

Новый участник
3 Дек 2025
21
0
3
Привет всем! Пожалуйста давайте без оскорблений. Я впервые сам создаю сервер гта5 на redage v3 кто может сказать как запустить сервер на удаленном рабочем столе. Просто не знаю. Заранее спасибо

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,897
292
100
Привет! Для запуска сервера на удалённом рабочем столе установи все необходимые файлы, настрои config, затем через RDP зайди на сервер и запусти стартовый файл (обычно start.bat). Главное — проверь, что нужные порты открыты в брандмауэре и на роутере. Если есть конкретные ошибки — пиши, поможем!

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
233
72
45
Привет всем! Пожалуйста давайте без оскорблений. Я впервые сам создаю сервер гта5 на redage v3 кто может сказать как запустить сервер на удаленном рабочем столе. Просто не знаю. Заранее спасибо

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
652
127
85
уже месяц ты его делаешь и ничего не научился? у тебя еще в начале февраля сообщение "делаю первый раз свой сервер помогите"

Nikita Eugen

Новый участник
5 Мар 2026
3
1
5
Через удалённый рабочий стол обычно просто запускают серверные файлы так же, как на обычном ПК. Подключаешься по RDP и стартуешь сервер. У тебя Windows VPS или обычный хостинг?

Реакции: Harland David Sanders

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,866
2,451
208
36
Через удалённый рабочий стол обычно просто запускают серверные файлы так же, как на обычном ПК. Подключаешься по RDP и стартуешь сервер. У тебя Windows VPS или обычный хостинг?
что значит обычный хостинг

dizzx

Новый участник
3 Дек 2025
21
0
3
я сборку закидывать не умею тип закинул лунаси а она баганая капец есть типы кто сомжет мне Эспаду поставить?

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,973
521
175
Хз, что такое лунаси, хз, что такое эспада.
Если это сборки на основе RedAge V3, то багов там будет (скорее всего) еще больше.
В целом, ты качаешь бесплатную сборку из интернета. В любой такой бесплатной сборке будут баги.