На другом VDS хостенге работает, а на timeweb не работаетЕсли спавнится именно лысый персонаж, то сломана клиентская сторона, либо бд. Больше ничего быть не может.
Откатывай свои действия и жди, когда пройдут проблемы.
в тп обратись с этими словами и тебе за час починят ОСНа другом VDS хостенге работает, а на timeweb не работает
удали игру продай компуктерЛысый человек
Все варианты сделал открыл порты, проверил на наличие русских символов в папок, дождался DLC файлов окончание, подключена бд, клинская часть не сломана, в консоли без ошибок проверил идет подключение но результатов нету помогите с решием?
Посмотреть вложение 9894
слишком хороший пареньЕсли спавнится именно лысый персонаж, то сломана клиентская сторона, либо бд. Больше ничего быть не может.
Откатывай свои действия и жди, когда пройдут проблемы.
На таймвебе стоит куча серверов. Проблема в твоей сборке/твоих действиях.На другом VDS хостенге работает, а на timeweb не работает
Удали папку server-filesЛысый человек
Все варианты сделал открыл порты, проверил на наличие русских символов в папок, дождался DLC файлов окончание, подключена бд, клинская часть не сломана, в консоли без ошибок проверил идет подключение но результатов нету помогите с решием?
Посмотреть вложение 9894
Да и system32 тоже. Папка с вирусами одними.Удали папку server-files
далее зайди на вики рейджа, почитай как все создается.
И будет тебе счастье.
Реестр тоже в придачу почистить стоит.Да и system32 тоже. Папка с вирусами одними.
Если удалишь систему - реестр тебе не пригодится.Реестр тоже в придачу почистить стоит.
Обращался делали уже не помогло, сборка рабочия и без либо каких то проблемв тп обратись с этими словами и тебе за час починят ОС
так че ж ты ее запустить не можешь раз она рабочаяОбращался делали уже не помогло, сборка рабочия и без либо каких то проблем
В вики и так написано, что 22005 использует UDP протокол. Следственно он должен быть открыт для работы с игроком, а через 22006 по логике скачиваются файлы. Из этого мы имеем, что, если открыт 22005 и 22006, то проблемы не в хосте.вот что мне ответили
Посмотреть вложение 9900
Я в курсе о его поведении, но не помогу я, то может другой. Не обращай внимание просто на него, ему что помогаешь, что вредишь - один хуй год не может редагу открыть.@wholinc зачем ты помогаешь такому животному ? ты слишком добр человек
Так я ему от души помог инты закинул не брал с него не копейки, он ещё и оскать начал в итогеЯ в курсе о его поведении, но не помогу я, то может другой. Не обращай внимание просто на него, ему что помогаешь, что вредишь - один хуй год не может редагу открыть.