• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Маджестик купил 5рп?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,852
1,158
181
35

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,852
1,158
181
35

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,852
1,158
181
35
И что теперь? Ты поэтому решил начать пиздеть/вырывать из контекста?
Я ткнул тебя носом в твою бестолковость. Это две разные вещи. Просил показать переписку выше? Я её показал. Скриншоты не обрезанные и не замыленные, понять суть диалога вполне можно.

zerotrust256

Новый участник
22 Май 2026
2
0
1
koty_pyut_chay_1_641d5861.jpg

Продолжайте

• Love
Реакции: PercyBerkeley

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,367
521
196
Я ткнул тебя носом в твою бестолковость. Это две разные вещи. Просил показать переписку выше? Я её показал. Скриншоты не обрезанные и не замыленные, понять суть диалога вполне можно.
Не нихуя.

Ты утверждал, что я спецом завысил ценник, потому что у меня нет "решения" на руках. И типа я решил воздух погонять.

Пруфом ты скидываешь скриншот вообще из другой темы. Ну ты еблан что ли?

Как только окунули твоё ебло утиное в эту несостыковку, ты сразу слился. Начал дурачка из себя строить.

Реакции: johndoe

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,852
1,158
181
35
Не нихуя.

Ты утверждал, что я спецом завысил ценник, потому что у меня нет "решения" на руках. И типа я решил воздух погонять.

Пруфом ты скидываешь скриншот вообще из другой темы. Ну ты еблан что ли?

Как только окунули твоё ебло утиное в эту несостыковку, ты сразу слился. Начал дурачка из себя строить.
Представляю твоё ебало, когда ты не получил $5000 за выдуманное решение и через два дня мы нашли его своими силами.

(Подредачу сообщение, не буду опускаться до оскорблений)

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,367
521
196
Представляю твоё ебало, когда ты не получил $5000 за выдуманное решение и через два дня мы нашли его своими силами.

Ты ничего не находил. Ты учишься транспорт в FiveM создавать. Какой тебе реверс?

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
314
42
62
Дизайнеры, сейчас время зарабатывать бабки. Эти "majestic bonus serverы" ищут максимально быстрое решение по редезайну сервера, потому что Majestic (текущий GTA5RP) собирается ебать их штрафами. :roflanebalo:

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,367
521
196
также что говорить про ту же гидру бесплатную
Чел вообще не вдупляет, что продавался не софт для реверса, а итоговый реверс, в котором были найдены паттерны и оффсеты для отключения функций ГТА.

• RoflanEbalo
Реакции: johndoe

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,037
2,598
208
36

да я вам обоим по одному выдал для профилактики
давайте дальше сами уже, не маленькие

Реакции: Vermilion