• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

mahorazb

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Всем привет, данный человек продал ему товарищу его скрипт (https://ragemp.pro/threads/prodam-sistema-sozdanija-vinilov-dlja-avto.10769/), перед продажей в переписке упомянул, что продается последняя копия и дальше продажа этого скрипта происходить не будет. Когда я об этом узнал, то решил в прикол проверить его репутации и оказалось, что скрипт до сих продается. Мне не столь важно заблокируют его, оператор перестанет продавать интернет. Просто на будущее напомню его клиентам о склонности лгать. Честность и попытки изворачиваться сможете оценить в спойлерах. Всего доброго.

UPD. Добавлю спойлер с угрозами. Будете знать, что ожидать от него.

Контакты:
DS - mahorazb
Forum - https://ragemp.pro/members/mahorazb.3063/
Тема с продажей скрипта - https://ragemp.pro/threads/prodam-sistema-sozdanija-vinilov-dlja-avto.10769/

Банк. данные:
DENIS MAKHORKIN - Имя и фамилия
2204120200058366 - Yoomoney
410019693865413 - Yoomoney

1717699552307.png

1717699570611.png

1717699582818.png
1717699606657.png
1717710481017.png

Последнее редактирование:
  • Durka
  • Like
Реакции: Visage и mahorazb

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Удали топик ,не позорься.
Твой друг купил скрипт и копия исчезла или ты просто решил свою шизу сюда выставить + распространяя личную информацию человека потому ,что выдумал у себя в голове что-то?)
Ладно, хорошо, я понял, спасибо.

mahorazb

Начинающий специалист
9 Фев 2021
32
19
70
Оправдываться думаю нет смысла.
Может твоему товарищу вернуть деньги?

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Оправдываться думаю нет смысла.
Может твоему товарищу вернуть деньги?
Ты можешь написать ему и решить ситуацию. Я лишь предложил расписать и создать тему.

Последнее редактирование:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
а) На скриншоте речь идет речь о редактировании сообщения с полным изменением смысла. Я же отредактировал, кто именно инициировал написание темы. В данном случае я даже об этом уведомил, чтобы о редактировании было понятно.
б) Ты наверное шизофреник или почему ты именно читаешь каждое мое сообщение на форуме я не знаю.
UPD. В) Как мои прошлые сообщения имеют отношение к теме?

mahorazb

Начинающий специалист
9 Фев 2021
32
19
70
Я изменю сообщение, если тебе это на столько важно.
Ты и твой товарищ путаетесь в словах, в теме где пытаетесь выставить меня пиздаболом, хотя сами вы господа от этого далеко не ушли.
С чего ты взял что ты мне настолько интересен что я абсолютно каждое твое сообщение читаю?

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ты и твой товарищ путаетесь в словах, в теме где пытаетесь выставить меня пиздаболом, хотя сами вы господа от этого далеко не ушли.
С чего ты взял что ты мне настолько интересен что я абсолютно каждое твое сообщение читаю?
Потому, ты льешь воду. Как напишешь что-то касательно этой темы, то я тебе дам ответ. Всего наилучшего.

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
9
20
Пропало куда-то мое первое сообщение (вдаваться в подробности не буду).
Что-то кроме догадок с твоей стороны о продаже последней версии копии будут представлены?

Например фактическая продажа системы после продажи кому-то помимо твоего друга?

Топик просто создан ,потому что вы не вдохновились качеством системы и решили с другальком вернуть за это деньги?)0

И последний вопрос ,если тут все построено на догадках ,то откуда ты знаешь что это единственная его система винилов которую он продает (я не увидел твоего четкого вопроса к нему в дискорде с ссылкой именно на систему которую купил твой друг)?))

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Пропало куда-то мое первое сообщение (вдаваться в подробности не буду).
Что-то кроме догадок с твоей стороны о продаже последней версии копии будут представлены?

Например фактическая продажа системы после продажи кому-то помимо твоего друга?

Топик просто создан ,потому что вы не вдохновились качеством системы и решили с другальком вернуть за это деньги?)0

И последний вопрос ,если тут все построено на догадках ,то откуда ты знаешь что это единственная его система винилов которую он продает (я не увидел твоего четкого вопроса к нему в дискорде с ссылкой именно на систему которую купил твой друг)?))
Куда то пропало...
1. К чему начал изворачиваться виновник то, что он же мне ее не продал и так далее? Почему сразу об это не заявить.
2. Ответ в 1.
3. Топик был создан потому, что поймали виновника на противоречиях в ключевом вопросе в момент продажи.
4. Если ты, друг виновника (а ты именно друг, потому что зашел в тему через минуту после того, как ее увидел виновник и перешел сразу по ссылке. Написал изначально оскорбления, понял, что это тебя чернит и с лицом испуганной птички удалил. p.s. мужик слово дал, мужик слово забрал), предоставишь мне иные системы, которые он начал продавать раньше, то я буду искренне благодарен.

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
37
9
20
Куда то пропало...
1. К чему начал изворачиваться виновник то, что он же мне ее не продал и так далее? Почему сразу об это не заявить.
2. Ответ в 1.
3. Топик был создан потому, что поймали виновника на противоречиях в ключевом вопросе в момент продажи.
4. Если ты, друг виновника (а ты именно друг, потому что зашел в тему через минуту после того, как ее увидел виновник и перешел сразу по ссылке. Написал изначально оскорбления, понял, что это тебя чернит и с лицом испуганной птички удалил. p.s. мужик слово дал, мужик слово забрал), предоставишь мне иные системы, которые он начал продавать раньше, то я буду искренне благодарен.
Судя по моему первому сообщению ,очевидно было понятно ,что я даже не в курсе был ,что твой друг купил эту систему ,так что могу только посоветовать лечиться с этой шизой)
На форуме я постоянно и чекаю все топики ,тут стало интересно прочитать про человека у которого покупал систему винилов)

Не вижу смысла оправдываться вообще тут ,но так и быть раз зашел ,то сделал это ,как я уже сказал ,то я вижу только смешные факты ,где вы с другальком пытаетесь перебросить ответственность за создание темы ,а затем указываете ему на то что он придирается к словам ,хотя твой топик на этой придирке весь и построен.

Ты сам прекрасно понимаешь ,что фактических у тебя доказательств вообще никаких ,в топике автора ничего абсолютно не указано о количестве копий на этот продукт.

А чтоб разогреть вашу попку еще больше ,то эту систему я купил дешевле вас ,так что лучше торгуйтесь!)

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ты сам прекрасно понимаешь ,что фактических у тебя доказательств вообще никаких ,в топике автора ничего абсолютно не указано о количестве копий на этот продукт.
Ладно, тогда можешь не тратить время.

mahorazb

Начинающий специалист
9 Фев 2021
32
19
70
Я никого не кидал и обманывал, покупатель (верный друг автора темы) получил систему, автором которой являюсь я, в полном объеме.
В своей теме я не указывал до сегодняшнего момента кол-во копий и тиражей, соответственно имел полное право поменять мнение об этом в любой момент.

Считаю основание полагать меня мошенником или "кидалой" совершенно не обоснованным.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Я никого не кидал и обманывал, покупатель (верный друг автора темы) получил систему, автором которой являюсь я, в полном объеме.
В своей теме я не указывал до сегодняшнего момента кол-во копий и тиражей, соответственно имел полное право поменять мнение об этом в любой момент.

Считаю основание полагать меня мошенником или "кидалой" совершенно не обоснованным.
Если в теме не написано, значит договоренности заключенные лично можно не соблюдать, следственно врать.

mahorazb

Начинающий специалист
9 Фев 2021
32
19
70
Если в теме не написано, значит договоренности заключенные лично можно не соблюдать, следственно врать.
Я с ним договор не заключал, он спросил, я посчитал нужным так ответить.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Я с ним договор не заключал, он спросил, я посчитал нужным так ответить.
:roflanebalo:
Друг, лучше замолчи или ты реально сейчас переведешь тему, которая просто портит тебе репутацию в тему, которая может забанить от форумный аккаунт

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001

mahorazb

Начинающий специалист
9 Фев 2021
32
19
70
:roflanebalo:
Друг, лучше замолчи или ты реально сейчас переведешь тему, которая просто портит тебе репутацию в тему, которая может забанить от форумный аккаунт
Друг, скорее ты себе портишь репутацию, чем я. А вам с другом советую помалкивать, а то вскроется очень много.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24