• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

mahorazb

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
336
192
106
Я с ним договор не заключал, он спросил, я посчитал нужным так ответить.
Слушай, ну вот это уже перебор. Да, пока ты фактически не продал эту систему еще кому-то, все предъявы на эту тему беспочвенны. Однако договор с ним у тебя все же имеется, как и обязательства. Он задал тебе четкий вопрос, ты дал на него четкий ответ. Что значит «договор не заключал», «посчитал нужным так ответить»? Ты как разработчик системы официально заявил покупателю, что после покупки им система больше продаваться не будет. Изволь следовать своим же собственным словам, либо не удивляйся потом статусу на форуме.

upd: а вот это уже повод реально предъявить
IMG_0884.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: enotit

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Слушай, ну вот это уже перебор. Да, пока ты фактически не продал эту систему еще кому-то, все предъявы на эту тему беспочвенны. Однако договор с ним у тебя все же имеется, как и обязательства. Он задал тебе четкий вопрос, ты дал на него четкий ответ. Что значит «договор не заключал», «посчитал нужным так ответить»? Ты как разработчик системы официально заявил покупателю, что после покупки им система больше продаваться не будет. Изволь следовать своим же собственным словам, либо не удивляйся потом статусу на форуме.

upd: а вот это уже повод реально предъявить
Посмотреть вложение 14422
Мужик слово дал, мужик слово забрал. Сначала пытался ну хоть как-то оправдаться, то это, но верят, тогда второе оправдание, тоже не поверили. Ладно, теперь признаем поражение, а как оправдывались то.
Теперь следующий шаг за модераторами и Харландом. Пожелают ли чтобы такой человек на этом форуме хоть что-то продавал.

• Haha
Реакции: Lavanda

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Бля, ну тут как бы и предъяв бы не было, если бы ты сам не сказал, а сказал - изволь делать, особенно когда ты знал, что эта фраза мотивировала человека к покупке. Или для тебя нужно плашку "Sunlight" сделать?)

mahorazb

Начинающий специалист
9 Фев 2021
32
19
70
Мужик слово дал, мужик слово забрал. Сначала пытался ну хоть как-то оправдаться, то это, но верят, тогда второе оправдание, тоже не поверили. Ладно, теперь признаем поражение, а как оправдывались то.
Теперь следующий шаг за модераторами и Харландом. Пожелают ли чтобы такой человек на этом форуме хоть что-то продавал.
Хорошо, я был не прав, вину признаю. Продажи закрыты.

Но перед тем как людей тычить в «мужик слово дал, мужик слово забрал» перестань редактировать свои сообщения, меняя их смысл. То ты сам захотел, то тебя автор попросил написать. А потом покупатель предалагет сделать ему манибек, что бы решить вопрос.

Почему покупатель самостоятельно не создал тему на форуме, а прикрывается за твоей спиной?

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Почему покупатель самостоятельно не создал тему на форуме, а прикрывается за твоей спиной?
Потому, что у человека есть другие дела по мимо споров на форуме, поэтому я взял это тяжкое дело на себя

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Но перед тем как людей тычить в «мужик слово дал, мужик слово забрал» перестань редактировать свои сообщения, меняя их смысл.
Я свои слова никогда не забираю. Ты упомянул, что в его тексте и моем есть расхождения, тогда я уведомил в теме о том, что исправлю опечатку.