Слушай, ну вот это уже перебор. Да, пока ты фактически не продал эту систему еще кому-то, все предъявы на эту тему беспочвенны. Однако договор с ним у тебя все же имеется, как и обязательства. Он задал тебе четкий вопрос, ты дал на него четкий ответ. Что значит «договор не заключал», «посчитал нужным так ответить»? Ты как разработчик системы официально заявил покупателю, что после покупки им система больше продаваться не будет. Изволь следовать своим же собственным словам, либо не удивляйся потом статусу на форуме.Я с ним договор не заключал, он спросил, я посчитал нужным так ответить.
Мужик слово дал, мужик слово забрал. Сначала пытался ну хоть как-то оправдаться, то это, но верят, тогда второе оправдание, тоже не поверили. Ладно, теперь признаем поражение, а как оправдывались то.Слушай, ну вот это уже перебор. Да, пока ты фактически не продал эту систему еще кому-то, все предъявы на эту тему беспочвенны. Однако договор с ним у тебя все же имеется, как и обязательства. Он задал тебе четкий вопрос, ты дал на него четкий ответ. Что значит «договор не заключал», «посчитал нужным так ответить»? Ты как разработчик системы официально заявил покупателю, что после покупки им система больше продаваться не будет. Изволь следовать своим же собственным словам, либо не удивляйся потом статусу на форуме.
upd: а вот это уже повод реально предъявить
Посмотреть вложение 14422
Хорошо, я был не прав, вину признаю. Продажи закрыты.Мужик слово дал, мужик слово забрал. Сначала пытался ну хоть как-то оправдаться, то это, но верят, тогда второе оправдание, тоже не поверили. Ладно, теперь признаем поражение, а как оправдывались то.
Теперь следующий шаг за модераторами и Харландом. Пожелают ли чтобы такой человек на этом форуме хоть что-то продавал.
Потому, что у человека есть другие дела по мимо споров на форуме, поэтому я взял это тяжкое дело на себяПочему покупатель самостоятельно не создал тему на форуме, а прикрывается за твоей спиной?
Я свои слова никогда не забираю. Ты упомянул, что в его тексте и моем есть расхождения, тогда я уведомил в теме о том, что исправлю опечатку.Но перед тем как людей тычить в «мужик слово дал, мужик слово забрал» перестань редактировать свои сообщения, меняя их смысл.