Вопрос в том работают ли все эти функции корректно или нет есть ли какие-то ошибки в iPad !так у тебя файлов не хватает стандартных в папке телефона тебе же написано
Вопрос в том работают ли все эти функции корректно или нет есть ли какие-то ошибки в iPad !так у тебя файлов не хватает стандартных в папке телефона тебе же написано
У меня такая же самая ошибка с Айпадом как у неготак у тебя файлов не хватает стандартных в папке телефона тебе же написано
Ну во первых файл нужно отредактировать свой а не кидать тот что в архиве, а во вторых добавить фото IpadУ меня такая же самая ошибка с Айпадом как у него
напиши мне в дс есть пару вопросовтак у тебя файлов не хватает стандартных в папке телефона тебе же написано
У меня есть вопрос мне нужно ковертировать svg в png или как? чтобы были видни фотки в F2?Ну во первых файл нужно отредактировать свой а не кидать тот что в архиве, а во вторых добавить фото Ipad
Можете мне подсказать почему у меня нету картинок?при открытие меню или при заходе на сервер выскавивает?
Потому что я их не стал прописывать так как они не актуальные ужеМожете мне подсказать почему у меня нету картинок? Посмотреть вложение 22662
И что мне делать нужно чтобы они били как их прописать?Потому что я их не стал прописывать так как они не актуальные уже
Ну как минимум пройдись поиском ссылки на Imgur там логично все будет где чтоИ что мне делать нужно чтобы они били как их прописать?
А где картинки взять?Ну как минимум пройдись поиском ссылки на Imgur там логично все будет где что
Нарисовать самому, найти в интернете или же заказать у дизайнера.А где картинки взять?
За деньги можно многое сделать, а вот качество зависит уже от бюджета. В стол заказов можно обратиться. Я в данный момент заказы не беру.А мне ответить можете? Я там спрашивал можно ли для мода оникс сделать такой стиль?