Так тут легко закидывать, все кидаешь по папочкам в src_cefу кого нормально работает сделайте видос как вы ставили
Так тут легко закидывать, все кидаешь по папочкам в src_cefу кого нормально работает сделайте видос как вы ставили
Так тут легко закидывать, все кидаешь по папочкам в srcнету
неиу журана регистрации при заходеТак тут легко закидывать, все кидаешь по папочкам в src_cef
Я сталкивался со всеми этими проблемами. Пробовал многое: переписывал частично код, пробовал править, в итоге забил, либо слили криво либо что. Я писал создателю - он просто заигнорил) Так что вот мой тебе совет - бросай эту затею и пиши сам с нулячто делать? установил f2-meny и при заходе на сервер ошибка
это ты хвастаешься или что?
кто знает че за баг что на ф3 ниче не открывается просто худ пропадаетHAXZER добавил(а) новый ресурс:
Majestic RP Style для RedAge v3 - Majestic RP Style для RedAge v3
Узнать больше об этом ресурсе...
баг новичка который только поставил сервак и не умет пользоваться поиском на форумекто знает че за баг что на ф3 ниче не открывается просто худ пропадает
Обратитесь к администрации сервера с вашим засосомкто знает че за баг что на ф3 ниче не открывается просто худ пропадает
Забей. Тебе это говно не нужно. Оно кривое шо капеца как на редагу поставить?
Yesso technically this is done ontop of/derived from the redage v3.0 gm?
не робит возможно я не правильно устноновил хз если кто то может помочь напишите в дс golden_viperHAXZER добавил(а) новый ресурс:
Majestic RP Style для RedAge v3 - Majestic RP Style для RedAge v3
Узнать больше об этом ресурсе...