честно з*****Лето закончилось и LETO RP закрыли?
![]()
LETO RP
сервер находится на локальной сети ищу лидиров LSPD RU MAFIA AM MAFIA BALLAS И ТД МОИ ДС https://discord.gg/gb3WQVBNragemp.pro
Молодец, а лично я видел как он внаглую просит помощи у всех, даже не посмотрев ниодной строки кода) ещё и родителей любит оскорблять, ну что уж, малышу 10 летПривет всем! Имел дело с этим человеком, и хотелось бы попросить вас не закидывать его оскорбениями. Человек находится в центре боевых действий, ему нелегко. Да плюсом он не русский поэтому так и пишет.
какая нахуй война ты че дядь? я сидел в войсе с этим челом ему от силы лет 8Привет всем! Имел дело с этим человеком, и хотелось бы попросить вас не закидывать его оскорбениями. Человек находится в центре боевых действий, ему нелегко. Да плюсом он не русский поэтому так и пишет.
не, такие люди будут говорить открыл сотни тысяч серверов, каждый с маминых обедов и его резюме выглядит примерно так:К 18 будет в резюме :
"Открыл несколько десятков серверов"
ты про мое детство рассказал xDне, такие люди будут говорить открыл сотни тысяч серверов, каждый с маминых обедов и его резюме выглядит примерно так:
Купил хост за рубль, прошёл месяц - сервер закрылся
Устал каждый день ходить в садик в ясельную группу
Купил очередной хост за рубль, прошел месяц - закрыл сервер
Устал каждый день ходить в садик
Пошел в школу
Пошел во 2 класс и закрыл очерендной сервер….
Самое страшное в этом, что он потом будет всем своим корешам клепать это говно за пару соток и булочку в столовой.)не, такие люди будут говорить открыл сотни тысяч серверов, каждый с маминых обедов и его резюме выглядит примерно так:
Устал каждый день ходить в садик в ясельную группу
Устал каждый день ходить в садик
Пошел в школу
Пошел во 2 класс и закрыл очерендной сервер….