• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[MAP] Province СЛИВ КАРТЫ

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
227
44
89
Сливай уже карту Москвы....

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Сливай уже карту Москвы....
неее, ждем товарища обещавшего слить карту. я не могу так поступить так как часть денег хочу отдать мепперу который помогал ее востанавливать. но вот что касаемо сборки за копейки на этой карте , то уже со всеми причастными к сборке всё согласованно. чтоб потом не было обид и недопониманий) дождемся слив карты от Нолика)

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
227
44
89
Ок, не вопрос ждем

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
надо просто поторопить товарища.. либо табличку повесить (фуфло)

TheNonix

Новый участник
30 Мар 2025
4
1
15
Кому надо, держите рабочую карту Провинции для RAGE MP
Так же есть карта Криминальной России
Так это карта с gta5 mods

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Так это карта с gta5 mods
тебе прям черным по белому написано на сайте 5модс:

1 - Чтобы передвигаться по карте на транспорте, вам понадобится плагин No Boundary Limits
2 - Отсутствуют LOD модели (возможно снижение производительности на слабых системах)

Так то мне без разницы можешь и с сайта взять эту карту.

TheNonix

Новый участник
30 Мар 2025
4
1
15
тебе прям черным по белому написано на сайте 5модс:

1 - Чтобы передвигаться по карте на транспорте, вам понадобится плагин No Boundary Limits
2 - Отсутствуют LOD модели (возможно снижение производительности на слабых системах)

Так то мне без разницы можешь и с сайта взять эту карту.
Да, но ты буквально с сайта взял и на форум выставил.Вот что у тебя было в текстурах)
1760547910940.png

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Да, но ты буквально с сайта взял и на форум выставил.Вот что у тебя было в текстурах)
Увы друг я брал не с сайта, эта версия была взята у Якудзы (не советую данного разработчика). в то время когда я искал кто поможет мне исправить карту рмрп, наткнулся на него. он продавал ее под видом карты рмрп а по факту я получил эту карту. она долго лежала у меня и в один прекрасный момент я ее слил! еще есть вопросы?

• Wow
Реакции: 🐝 ubees

TheNonix

Новый участник
30 Мар 2025
4
1
15
Увы друг я брал не с сайта, эта версия была взята у Якудзы (не советую данного разработчика). в то время когда я искал кто поможет мне исправить карту рмрп, наткнулся на него. он продавал ее под видом карты рмрп а по факту я получил эту карту. она долго лежала у меня и в один прекрасный момент я ее слил! еще есть вопросы?
Тогда понял, сори

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
112
6
34
Интересно, откуда карта провинции у якудзы. Карта в полном виде была только у двух людей....

upd: Обркбок с 5mods который давно лежит на просторах интерената. Полная версия пока что есть у 3 людей.

Последнее редактирование:

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Интересно, откуда карта провинции у якудзы. Карта в полном виде была только у двух людей....

upd: Обркбок с 5mods который давно лежит на просторах интерената. Полная версия пока что есть у 3 людей.
честно даже не предполагаю от куда она у него. Но эта не полная версия карты. вполне возможно что он с этого сайта и переделывал

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
112
6
34
честно даже не предполагаю от куда она у него. Но эта не полная версия карты. вполне возможно что он с этого сайта и переделывал
Глянул, особо переделок, та же карта по сути, с плохой оптимизацией. У меня и пары людей есть полная версия карты, со всеми городами, увидел пост и подумал что уже какая то мразь слила карту

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
307
67
40
Глянул, особо переделок, та же карта по сути, с плохой оптимизацией. У меня и пары людей есть полная версия карты, со всеми городами, увидел пост и подумал что уже какая то мразь слила карту
недавно продавали кстати карту провинции ста процентную, если интересно глянь топики. а так если бы у меня была стопроцентная карта, то думаю ты понимаешь что наврятли я бы ее слил

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
112
6
34
недавно продавали кстати карту провинции ста процентную, если интересно глянь топики. а так если бы у меня была стопроцентная карта, то думаю ты понимаешь что наврятли я бы ее слил
Продавал мой друг, мне она тоже досталась но бесплатно и с некоторыми доработками. Что бы не было схожести с проданной версией, обновляю пошагово участки, создавая с нуля ландшафт и накидаю новые объекты, что бы карты отличались. Думаю да, я сам не сливаю её, так как чувак потратил не мало времени на её порт, оптимизацию... Да и уговор как бы надо соблюдать:rolleyes:

Реакции: Lucifer elD