• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мапинг

Korobock

Новый участник
26 Сен 2024
5
0
23
Ищу маппера сделать окружную дорогу на карте

1759213261627.png

Вот как выглядит до:
1759213320304.png

Последнее редактирование:

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
173
68
65
Познавательно и информативно ,но к сожалению все не так работает
1. Хороших мапперов очень мало
2. Стоит дорого
3. Не кто не будет тратить время в пустую что бы писать тебе в дс и спрашивать что тебе нужно, мог тут выложить все карты и дать понять потенциальному исполнителю стоит ли реагировать на данный заказ

Touch

Новый участник
28 Авг 2021
34
2
69
Очень интересно, вы вот карту берёте, что-то построить хотите на ней. Ты вот сейчас маппера ищешь, если дорогу делать по рокстаровским технологиям, у тебя сумму запросят, за которую можно было один нормальный свой квартал сделать...

Korobock

Новый участник
26 Сен 2024
5
0
23
а что ты предлагаешь тогда?? мне интересно
Очень интересно, вы вот карту берёте, что-то построить хотите на ней. Ты вот сейчас маппера ищешь, если дорогу делать по рокстаровским технологиям, у тебя сумму запросят, за которую можно было один нормальный свой квартал сделать...

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
178
57
85
Рокстаровские технологии? Инопланетные технологии?
Самому не смешно?)

Ты имел ввиду по качеству как у роков? Так вот я тебе скажу большинство авторов делает намного лучше качество чем роки, тот же GabZ например

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,361
2,141
208
36
Самому не смешно?)

Ты имел ввиду по качеству как у роков? Так вот я тебе скажу большинство авторов делает намного лучше качество чем роки, тот же GabZ например
ну это ты че то конечно че то перехвалил
можно на такое посмотреть?

интерфейсы безпезды бывают лучше, но карты я ещё не видел такие же, уж тем более лучше
глобальный маппинг каким бы не был приятным, проработан всегда намного беднее
там же пздц работы

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
178
57
85
ну это ты че то конечно че то перехвалил
можно на такое посмотреть?

интерфейсы безпезды бывают лучше, но карты я ещё не видел такие же, уж тем более лучше
глобальный маппинг каким бы не был приятным, проработан всегда намного беднее
там же пздц работы
Не скажу про огромные карты, но интерьеры качественнее выходят у большинства и проработаннее

Touch

Новый участник
28 Авг 2021
34
2
69
Самому не смешно?)

Про качество я ничего не говорил, понятное дело, что сейчас можно лучше делать. Никто же эти качественные модельки портировать на пс3 не будет.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,361
2,141
208
36
Не скажу про огромные карты, но интерьеры качественнее выходят у большинства и проработаннее
ой я опечатался

интерьеры конечно а не интерфейсы
да, интерьеры встречаются прикольнее

а именно мапки всегда сильно беднее конечно

Реакции: aspidemon и Touch

Touch

Новый участник
28 Авг 2021
34
2
69
Вот именно что интерьерщиков достаточно, хороших работ приличное количество выходит.
А вот экстерьерщиков, увы, прям хороших толковых ребят мало.

Реакции: aspidemon и Inoi