hun1yy Новый участник 2 Авг 2022 248 3 33 25 Сен 2022 #1 Всем привет, у меня вопрос : как я могу сделать чтобы колшейпы и маркеры были только у одного игрока, другие игроки не видели их
Всем привет, у меня вопрос : как я могу сделать чтобы колшейпы и маркеры были только у одного игрока, другие игроки не видели их
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,770 1,585 211 28 25 Сен 2022 #2 hunt151 написал(а): Всем привет, у меня вопрос : как я могу сделать чтобы колшейпы и маркеры были только у одного игрока, другие игроки не видели их Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, давно не заглядывали к нам! Создавайте их на клиенте определённого игрока, тогда он будет не у всех.
hunt151 написал(а): Всем привет, у меня вопрос : как я могу сделать чтобы колшейпы и маркеры были только у одного игрока, другие игроки не видели их Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, давно не заглядывали к нам! Создавайте их на клиенте определённого игрока, тогда он будет не у всех.
MoonFusion Старожил BackEnd developer 14 Июн 2021 360 214 143 25 Сен 2022 #3 Если вы все же хотите серверные колшейпы то решение будет следующим: Триггерить колшейп только для определённого игрока Colshape::isPointWithin Для маркера же есть метод showFor и hideFor
Если вы все же хотите серверные колшейпы то решение будет следующим: Триггерить колшейп только для определённого игрока Colshape::isPointWithin Для маркера же есть метод showFor и hideFor
hun1yy Новый участник 2 Авг 2022 248 3 33 25 Сен 2022 #4 xDeveluxe написал(а): Здравствуйте, давно не заглядывали к нам! Создавайте их на клиенте определённого игрока, тогда он будет не у всех Нажмите для раскрытия... я так делал но ничего не работало
xDeveluxe написал(а): Здравствуйте, давно не заглядывали к нам! Создавайте их на клиенте определённого игрока, тогда он будет не у всех Нажмите для раскрытия... я так делал но ничего не работало