• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

МаркетПлейс с Маджестика

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
Куплю маркетпелйс с маджестика с возможностью прикрутить к редаге v2
Оплата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в USDT

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
С таким заказом ты ограничиваешь исполнителя тем, что он обязан поиграть на маджестике, чтобы узнать что тебе нужно.
Могу лишь порекомендовать тебе создать полноценное ТЗ с описанием всех нужных задач по требуемой системе, чтобы расширить круг потенциальных исполнителей, что в свою очередь повысит твои шансы на покупку желаемого товара.

Реакции: lxstsp4ce 力

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
С таким заказом ты ограничиваешь исполнителя тем, что он обязан поиграть на маджестике, чтобы узнать что тебе нужно.
Могу лишь порекомендовать тебе создать полноценное ТЗ с описанием всех нужных задач по требуемой системе, чтобы расширить круг потенциальных исполнителей, что в свою очередь повысит твои шансы на покупку желаемого товара.
Объявление предполагает что уже есть готовый вариант. А что бы понять то что мне нужно, вот ролик с ютуба:
В нём видно что с себя представляет маркет и какой функционал.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,576
211
28
Объявление предполагает что уже есть готовый вариант.
Ну, если расчёт чисто на это, то ок, но я объяснил почему лучше развить тему, чем оставлять так.
А что бы понять то что мне нужно, вот ролик с ютуба:
В нём видно что с себя представляет маркет и какой функционал.
Без обид, но ролик с ютуба не даёт полного описания задачи, это не является Т.З. и является лишь примерным видением, что вот так и так должно быть снаружи, но какие есть ограничения и подводные - в видео не покажут и не расскажут (само видео я, естественно, не смотрел). В конечном счёте вы просто рискуете получить не то, что ожидаете, так как нет ТЗ, по которому потом можно спрашивать с исполнителя - потом будут отличаться какие-то мелкие детали, которые не были описаны в видео и вы будете желать от него исправления, а он будет объяснять, что этого не было в техническом задании.

В общем-то, в любом случае желаю удачи с поиском исполнителя/готового продукта.

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
Ну, если расчёт чисто на это, то ок, но я объяснил почему лучше развить тему, чем оставлять так.

Без обид, но ролик с ютуба не даёт полного описания задачи, это не является Т.З. и является лишь примерным видением, что вот так и так должно быть снаружи, но какие есть ограничения и подводные - в видео не покажут и не расскажут (само видео я, естественно, не смотрел). В конечном счёте вы просто рискуете получить не то, что ожидаете, так как нет ТЗ, по которому потом можно спрашивать с исполнителя - потом будут отличаться какие-то мелкие детали, которые не были описаны в видео и вы будете желать от него исправления, а он будет объяснять, что этого не было в техническом задании.

В общем-то, в любом случае желаю удачи с поиском исполнителя/готового продукта.
Я знаю что такое ТЗ, я работал в сфере разработки, но не игровых серверов и вцелом не в игровом сегменте. Если не найду готовый продукт то составлю ТЗ и буду уже искать того, кто по ТЗ напишет около такой же маркет;)

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
хахахаха, лютый сказочник блять, я лучше нахуй ефирчика куплю на три косаря чем покупать систему,хахаха
иди лучше в столовке котлет купи ,единственный сказочник тут ,это ты ,к сожалению

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
иди лучше в столовке котлет купи ,единственный сказочник тут ,это ты ,к сожалению
Я сказочник? Завали пиздак.
3000$ для одной системы дохрена, ей потолок 50$
В столовку сходить? Бля, ну чел ты не знаешь скок мне лет и пишешь такую хрень, забавный диванный клоун

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
93
89
40
В столовку сходить? Бля, ну чел ты не знаешь скок мне лет и пишешь такую хрень, забавный диванный клоун
Если на котлеты не хватает ,купи пирожок с капустой

seaniwe7

Активный участник
FrontEnd developer
2 Июн 2021
27
43
77
Иди купи эфирчика на 50 доллароф

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27
В каком же мире сказок ты живёшь? Я с удовольствием посмотрю как ты ее за 50$ сделаешь

ThomasMorgan

Новый участник
22 Июн 2021
20
3
60
То есть в твоем представлении эта система пишется за 1-2 часа?) В какой там сфере "разработки" ты, говоришь, работал с таким представлением о стоимости разработки.

MacDuck

Новый участник
28 Апр 2022
22
2
67
Какие 50$ чел, там одна фронталка на 500$ как минимум, если делать прям под тебя))) Или вы хотите на слитой редаге тяп-ляп запустить и заработать лям?)) Это так не работает.

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
30
2
60
В каком же мире сказок ты живёшь? Я с удовольствием посмотрю как ты ее за 50$ сделаешь
Я живу в реальном мире а не сказочном где за одну ебучую систему просят 3000$
Хотя с другой стороны оно понятно почему цены такие, свободных разрабов нету, конкуренция нулевая, лохов много, отсюда и цены сильно завышены. Только оленевод будет покупать грёбанную систему за три косаря.

seaniwe7

Активный участник
FrontEnd developer
2 Июн 2021
27
43
77
Хотя с другой стороны оно понятно почему цены такие, свободных разрабов нету, конкуренция нулевая, лохов много, отсюда и цены сильно завышены. Только оленевод будет покупать грёбанную систему за три косаря.
Ну и иди нахуй

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
275
46
78
40
сделаю за 2999