Объявление предполагает что уже есть готовый вариант. А что бы понять то что мне нужно, вот ролик с ютуба:С таким заказом ты ограничиваешь исполнителя тем, что он обязан поиграть на маджестике, чтобы узнать что тебе нужно.
Могу лишь порекомендовать тебе создать полноценное ТЗ с описанием всех нужных задач по требуемой системе, чтобы расширить круг потенциальных исполнителей, что в свою очередь повысит твои шансы на покупку желаемого товара.
Ну, если расчёт чисто на это, то ок, но я объяснил почему лучше развить тему, чем оставлять так.Объявление предполагает что уже есть готовый вариант.
Без обид, но ролик с ютуба не даёт полного описания задачи, это не является Т.З. и является лишь примерным видением, что вот так и так должно быть снаружи, но какие есть ограничения и подводные - в видео не покажут и не расскажут (само видео я, естественно, не смотрел). В конечном счёте вы просто рискуете получить не то, что ожидаете, так как нет ТЗ, по которому потом можно спрашивать с исполнителя - потом будут отличаться какие-то мелкие детали, которые не были описаны в видео и вы будете желать от него исправления, а он будет объяснять, что этого не было в техническом задании.А что бы понять то что мне нужно, вот ролик с ютуба:
В нём видно что с себя представляет маркет и какой функционал.
Я знаю что такое ТЗ, я работал в сфере разработки, но не игровых серверов и вцелом не в игровом сегменте. Если не найду готовый продукт то составлю ТЗ и буду уже искать того, кто по ТЗ напишет около такой же маркетНу, если расчёт чисто на это, то ок, но я объяснил почему лучше развить тему, чем оставлять так.
Без обид, но ролик с ютуба не даёт полного описания задачи, это не является Т.З. и является лишь примерным видением, что вот так и так должно быть снаружи, но какие есть ограничения и подводные - в видео не покажут и не расскажут (само видео я, естественно, не смотрел). В конечном счёте вы просто рискуете получить не то, что ожидаете, так как нет ТЗ, по которому потом можно спрашивать с исполнителя - потом будут отличаться какие-то мелкие детали, которые не были описаны в видео и вы будете желать от него исправления, а он будет объяснять, что этого не было в техническом задании.
В общем-то, в любом случае желаю удачи с поиском исполнителя/готового продукта.
хахахаха, лютый сказочник блять, я лучше нахуй ефирчика куплю на три косаря чем покупать систему,хахаха3000$ и погнали
иди лучше в столовке котлет купи ,единственный сказочник тут ,это ты ,к сожалениюхахахаха, лютый сказочник блять, я лучше нахуй ефирчика куплю на три косаря чем покупать систему,хахаха
Я сказочник? Завали пиздак.иди лучше в столовке котлет купи ,единственный сказочник тут ,это ты ,к сожалению
Если на котлеты не хватает ,купи пирожок с капустойЯ сказочник? Завали пиздак.
3000$ для одной системы дохрена, ей потолок 50$
В столовку сходить? Бля, ну чел ты не знаешь скок мне лет и пишешь такую хрень, забавный диванный клоун
Иди купи эфирчика на 50 долларофЯ сказочник? Завали пиздак.
В столовку сходить? Бля, ну чел ты не знаешь скок мне лет и пишешь такую хрень, забавный диванный клоун
В каком же мире сказок ты живёшь? Я с удовольствием посмотрю как ты ее за 50$ сделаешьЯ сказочник? Завали пиздак.
Думаю в мире где мод Маджестика стоит 150$ и пачку пельменейВ каком же мире сказок ты живёшь? Я с удовольствием посмотрю как ты ее за 50$ сделаешь
То есть в твоем представлении эта система пишется за 1-2 часа?) В какой там сфере "разработки" ты, говоришь, работал с таким представлением о стоимости разработки.3000$ для одной системы дохрена, ей потолок 50$
Я и так покую, можешь не парится, правда на фючах с плечом х50Иди купи эфирчика на 50 доллароф
Какие 50$ чел, там одна фронталка на 500$ как минимум, если делать прям под тебя))) Или вы хотите на слитой редаге тяп-ляп запустить и заработать лям?)) Это так не работает.Я сказочник? Завали пиздак.
Я живу в реальном мире а не сказочном где за одну ебучую систему просят 3000$В каком же мире сказок ты живёшь? Я с удовольствием посмотрю как ты ее за 50$ сделаешь
Ну и иди нахуйЯ живу в реальном мире а не сказочном где за одну ебучую систему просят 3000$
Хотя с другой стороны оно понятно почему цены такие, свободных разрабов нету, конкуренция нулевая, лохов много, отсюда и цены сильно завышены. Только оленевод будет покупать грёбанную систему за три косаря.
сделаю за 2999Я живу в реальном мире а не сказочном где за одну ебучую систему просят 3000$
Хотя с другой стороны оно понятно почему цены такие, свободных разрабов нету, конкуренция нулевая, лохов много, отсюда и цены сильно завышены. Только оленевод будет покупать грёбанную систему за три косаря.