тебя кто вообще спрашивал ? Свои пять копеек при себе оставь.А к автору это как относится? Не устраивают условия - гуляй дальше. Тебе ж никто не навязывает услуги, ты сам пришел, а если тебя кто-то там наебывает - это проблемы твои и того кто наебывает, пока все что от тебя видно - воздух.
Когда ж до вас дойдет, что это форум и каждый имеет право сказать, что думает?тебя кто вообще спрашивал ? Свои пять копеек при себе оставь.
Сам ответил на свои высеры сверхуКогда ж до вас дойдет, что это форум и каждый имеет право сказать, что думает?
Не путай понятия "высказать свое мнение" и "начать качать права исполнителю, который ещё даже не согласился с тобой работать".Сам ответил на свои высеры сверху
Ты путаешь понятия,когда начинаешь про «гуляй дальше» не знакомым людям писать и говорить.Не путай понятия "высказать свое мнение" и "начать качать права исполнителю, который ещё даже не согласился с тобой работать".
дох..я че могу сказать,но нахера мне отвечать на твои вопросы и оправдываться. Я к автору поста зашел,поинтересоваться,а тут сошка тяфкать начала.Не путай понятия "высказать свое мнение" и "начать качать права исполнителю, который ещё даже не согласился с тобой работать".
Я и клиентам так же говорю, особенно тем, кто много на себя берет. Не устраивает - какая жалость, что мне похуй. Мне проще отказаться от работы, чем терпеть кого-то.Ты путаешь понятия,когда начинаешь про «гуляй дальше» не знакомым людям писать и говорить.
Мне тоже по..й,как там у тебя работает система. Не владелец темы? Или гуляй дальше, ты какого бока тут вообще нарисовался не поймуЯ и клиентам так же говорю, особенно тем, кто много на себя берет. Не устраивает - какая жалость, что мне похуй. Мне проще отказаться от работы, чем терпеть кого-то.
На огонек заглянул. Люблю когда говоря про какие-то абстрактные имена пытаются продавить свою политику действий. А ещё больше люблю смотреть на то как это не работает.Мне тоже по..й,как там у тебя работает система. Не владелец темы? Или гуляй дальше, ты какого бока тут вообще нарисовался не пойму
Лизоблюдство не приветствуетсяНа огонек заглянул. Люблю когда говоря про какие-то абстрактные имена пытаются продавить свою политику действий. А ещё больше люблю смотреть на то как это не работает.
Было бы кому, с автором ни разу не пересекался, даже по работе. Так что и тут мимо.Лизоблюдство не приветствуется
Тем более,закрылся бы уже. Делать нехуй бегаешь по топикам. Время свое и чужое отнимаешь. Спам разводишь.Было бы кому, с автором ни разу не пересекался, даже по работе. Так что и тут мимо.
Могу потратить немного времени в собственное удовольствие, а раз ты отвечаешь, значит и ты можешь. Ещё вопросы?)Тем более,закрылся бы уже. Делать нехуй бегаешь по топикам. Время свое и чужое отнимаешь. Спам разводишь.
Клиентов нет? Или имя еще не заработал,что б по 100% предоплате работать ?)Могу потратить немного времени в собственное удовольствие, а раз ты отвечаешь, значит и ты можешь. Ещё вопросы?)
Не работаю без 100% предоплаты, мои клиенты могут подтвердить. Да и с работой все в порядке, не переживай. Просто стоит отделять личное время от рабочего и все будет гуд.Клиентов нет? Или имя еще не заработал,что б по 100% предоплате работать ?)
Вопросов нетНе работаю без 100% предоплаты, мои клиенты могут подтвердить. Да и с работой все в порядке, не переживай. Просто стоит отделять личное время от рабочего и все будет гуд.