• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проверено Разработка Дизайн 🔥 Mikhayloff UI/ux. » ⚡️Заряженный дизайн. #Обновил тему.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
Сделал простенький инвентарик для RedM, вроде получилось неплохо, пробую себя в новых
направлениях.
Pp1PmQM.png

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
t5Flx3h.jpeg

Реакции: MADARAdev и Barryson

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
Frame_546471271.png

Реакции: Barryson и adada

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
Реакции: adada

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
TlvvPUy.png

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
😉

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Сделал заказ у Романа. Безгранично превосходная клиентоориентированность и не менее привлекательный интерфейс по итогу получается. Если вам необходимо придать свежести вашим интерфейсам то смело обращайтесь, тем более учитывая низкую цену. Более чем уверен что ещё обращусь и не раз.

• Love
Реакции: Mikhayloff

Pika

Новый участник
24 Мар 2024
3
3
32
Крутой и добрый челик, знает толк в своей работе , однозначно лайк

• Love

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
oNsFFho.jpeg

Gatar

Активный участник
12 Июн 2024
77
25
31
Работа всегда на высшем уровне!

• Love

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Форма оплаты сдельная,тоесть работа выполненная-проверенная и оплата в конце ? Или дайте 50%-70%-100% наперед и болт забьем

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
Форма оплаты сдельная,тоесть работа выполненная-проверенная и оплата в конце ? Или дайте 50%-70%-100% наперед и болт забьем
Полная оплата вперёд, какой болт, че ты несешь?

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
В смысле несу? Проще разговаривай! Полная оплата ? Договор имеется ? Где гарантии по срокам ?

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Полная оплата вперёд, какой болт, че ты несешь?
Я интересуюсь еще,и хочу понять,у кого какие условия и тд имя известное мне не дает гарантии что спец в сроки уложится и по догоренностям пойдем все,поэтому интересуюсь

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,557
777
211
В смысле несу? Проще разговаривай! Полная оплата ? Договор имеется ? Где гарантии по срокам ?
Ты сейчас пришел в мою тему и вместо того, чтобы спросить в лс, пишешь тут.

Косвенно предполагаешь, что тебя тут наебут.

Уважаемый, сомневаешься, заказывай у Лебедева.

У меня куча положительных отзывов и огромнейшее портфолио, какие тебе ещё гарантии?

Тебя с гарантиями и договорами наебут спокойно, посмотри темы из разбирательств, типы подписывали все подряд, отправляли физические документы и все равно оказались наебаны работодателем , что в целом-то однохуйственно. Я к тому, что бумажки эти ебучие в интернете нихуя не стоят.

В интернете есть только имя, отзывы и спортики, все.

Реакции: Harland David Sanders

Alex789

Участник портала
12 Ноя 2024
65
11
20
Имя отзывы порой тоже нихера не значат. знаю таких парачка,ты их тоже знаешь..придет время распишу за имя и отзывы. Если голову и дальше е..ть будут