Последнее редактирование:
К сожалению работ для портфолио не так много, и как я написал ниже работы будут дополняться в скором времени так же в скором времени добавятся все работы на Behanceа хде дизайн
Спасибо за совет, я думал об этом, просто в случае страницы с работами там много картинок которые будут грузится, у себя я проверял грузит быстро но у других могут быть проблемы, попробую убрать прелоадер на странице с работами, спасибо еще раз!Совет по сайту: убрать прелоадер
При переходе между страницами, постоянно выскакивает прелоадер на 5 секунд (который функционально не к чему не подвязан). Выглядит конечно круто, но после захода на главную, перехода с главной на "наше портфолио", я уже боялся нажимать на "отзывы".
Прелоадер ставят чтобы подгрузить сайт, до момента использования его пользователем. Если у вас загрузка быстрая (а она у вас 28мс/0.028с), то он не нужен вообще, только раздражительности добавляет.
Я не пытаюсь если что как-то оскорбить или показаться душным, если так показалось, то извиняюсь заранее. Просто поверь, без прелоадера реально будет удобнее. Лучше сделать прикольный переход между страницами
Пруфы загрузки страницы и работающего прелоадера
Благодарю за оставленный отзыв)Кстати, не писал ДО, отпишу сейчас.
Отличный исполнитель, выполнил чётко по ТЗ, используя всю айдентику продукта.
Сроки и контакт 10/10. Ожидаю следующие задачи для связи.
Прощу прощения, вы кто? Еще никто из моих клиентов не был недоволенРаботы делает после получения предоплаты на отъебись и нарушает сроки ,без обид.
Портфолио с реальностью ничего общего не имеет.
Прощу прощения, вы кто? Еще никто из моих клиентов не был недоволен
А если возникали какие то споры то мы всегда их решали путем возврата средств или переделки работы. Даже когда оплата идет только за 1 работу и человеку она не нравится я или возвращаю средства или делаю новую работу.
UPD:
К сожалению не смог найти ни один из ваших аккаунтов у меня в переписках с клиентами. В момент публикации вашего комментария "20 сен 2025" так же не увидел ни одной переписки с клиентами. Будьте добрый указать ваш актуальный профиль с которого вы общались со мной и мы решим ваш вопрос.