А, добрый день.
Прошу не принять за грубость, но считаю важным четко обозначить свою позицию.
1) Заказ был оформлен почти год назад — 15 января. Срок выполнения обсуждался как 2 месяца. По договоренности ТЗ должно было быть предоставлено сразу после предоплаты (50%), однако конкретного ТЗ после оплаты предоставлено не было. В дальнейшем выполнение задач растянулось на месяцы, часть работ пришлось делать в период моего отпуска, что также вызвало задержки. Кроме того, значительная часть выполненных задач вообще не входила в первоначальный список и неоднократно переделывалась по вашему требованию без дополнительной оплаты (например, «Обложки для VIP-пропусков», «UA-баннеры», «Кейсы» и др.). При этом, несмотря на рост цен в студии и появление крупных проектов, я не менял стоимость для вас и выполнял задачи в полном объеме.
2) Все ваши пожелания и требования были выполнены (включая апскейл аватарок до 1200х1200 px для Discord и другие запросы). По каждой работе велась доработка в соответствии с вашими комментариями. Претензий по качеству или требований о возврате средств до настоящего момента с вашей стороны не поступало.
3) Оставшиеся 50% предоплаты (около 150$) я не запрашивал, несмотря на то, что общий объем выполненных работ превысил сумму предоплаты на 5–10%. Как я неоднократно говорил, если бы вы запросили возврат на начальном или хотя бы на среднем этапе проекта, я бы его незамедлительно сделал.
4) Выполненные работы соответствуют как моему портфолио, так и вашим пожеланиям. При необходимости могу предоставить полный список задач и доказательства соответствия.
Итог:
Фразы вроде «Работы делает после предоплаты на отъебись», «нарушает сроки», «портфолио с реальностью ничего общего не имеет» — не подкреплены фактами и не соответствуют действительности. Считаю подобные формулировки некорректными и необоснованными.