• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Дизайн Miracle Production - [Graphic Design - UI/UX - 3D - ScreenShots - Motion Design]

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
19
5
45
Кстати, не писал ДО, отпишу сейчас.
Отличный исполнитель, выполнил чётко по ТЗ, используя всю айдентику продукта.
Сроки и контакт 10/10. Ожидаю следующие задачи для связи.
Благодарю за оставленный отзыв)

• Love
Реакции: enotit

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
203
125
80
Работы делает после получения предоплаты на отъебись и нарушает сроки ,без обид.
Портфолио с реальностью ничего общего не имеет.

Последнее редактирование:

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
19
5
45
Работы делает после получения предоплаты на отъебись и нарушает сроки ,без обид.
Портфолио с реальностью ничего общего не имеет.
Прощу прощения, вы кто? Еще никто из моих клиентов не был недоволен :unsure:
А если возникали какие то споры то мы всегда их решали путем возврата средств или переделки работы. Даже когда оплата идет только за 1 работу и человеку она не нравится я или возвращаю средства или делаю новую работу.

UPD:
К сожалению не смог найти ни один из ваших аккаунтов у меня в переписках с клиентами. В момент публикации вашего комментария "20 сен 2025" так же не увидел ни одной переписки с клиентами. Будьте добрый указать ваш актуальный профиль с которого вы общались со мной и мы решим ваш вопрос.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
203
125
80
Прощу прощения, вы кто? Еще никто из моих клиентов не был недоволен :unsure:
А если возникали какие то споры то мы всегда их решали путем возврата средств или переделки работы. Даже когда оплата идет только за 1 работу и человеку она не нравится я или возвращаю средства или делаю новую работу.

UPD:
К сожалению не смог найти ни один из ваших аккаунтов у меня в переписках с клиентами. В момент публикации вашего комментария "20 сен 2025" так же не увидел ни одной переписки с клиентами. Будьте добрый указать ваш актуальный профиль с которого вы общались со мной и мы решим ваш вопрос.

Вложения

• IMG_9460.png
    IMG_9460.png
    1.9 MB · Просмотры: 38

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
19
5
45
А, добрый день.
Прошу не принять за грубость, но считаю важным четко обозначить свою позицию.

1) Заказ был оформлен почти год назад — 15 января. Срок выполнения обсуждался как 2 месяца. По договоренности ТЗ должно было быть предоставлено сразу после предоплаты (50%), однако конкретного ТЗ после оплаты предоставлено не было. В дальнейшем выполнение задач растянулось на месяцы, часть работ пришлось делать в период моего отпуска, что также вызвало задержки. Кроме того, значительная часть выполненных задач вообще не входила в первоначальный список и неоднократно переделывалась по вашему требованию без дополнительной оплаты (например, «Обложки для VIP-пропусков», «UA-баннеры», «Кейсы» и др.). При этом, несмотря на рост цен в студии и появление крупных проектов, я не менял стоимость для вас и выполнял задачи в полном объеме.

2) Все ваши пожелания и требования были выполнены (включая апскейл аватарок до 1200х1200 px для Discord и другие запросы). По каждой работе велась доработка в соответствии с вашими комментариями. Претензий по качеству или требований о возврате средств до настоящего момента с вашей стороны не поступало.

3) Оставшиеся 50% предоплаты (около 150$) я не запрашивал, несмотря на то, что общий объем выполненных работ превысил сумму предоплаты на 5–10%. Как я неоднократно говорил, если бы вы запросили возврат на начальном или хотя бы на среднем этапе проекта, я бы его незамедлительно сделал.

4) Выполненные работы соответствуют как моему портфолио, так и вашим пожеланиям. При необходимости могу предоставить полный список задач и доказательства соответствия.

Итог:

Фразы вроде «Работы делает после предоплаты на отъебись», «нарушает сроки», «портфолио с реальностью ничего общего не имеет» — не подкреплены фактами и не соответствуют действительности. Считаю подобные формулировки некорректными и необоснованными.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
203
125
80
А, добрый день.

1) Заказ был оформлен почти год назад — 15 января. Срок выполнения обсуждался как 2 месяца. По договоренности ТЗ должно было быть предоставлено сразу после предоплаты (50%), однако конкретного ТЗ после оплаты предоставлено не было. В дальнейшем выполнение задач растянулось на месяцы, часть работ пришлось делать в период моего отпуска, что также вызвало задержки. Кроме того, значительная часть выполненных задач вообще не входила в первоначальный список и неоднократно переделывалась по вашему требованию без дополнительной оплаты (например, «Обложки для VIP-пропусков», «UA-баннеры», «Кейсы» и др.). При этом, несмотря на рост цен в студии и появление крупных проектов, я не менял стоимость для вас и выполнял задачи в полном объеме.

2) Все ваши пожелания и требования были выполнены (включая апскейл аватарок до 1200х1200 px для Discord и другие запросы). По каждой работе велась доработка в соответствии с вашими комментариями. Претензий по качеству или требований о возврате средств до настоящего момента с вашей стороны не поступало.

3) Оставшиеся 50% предоплаты (около 150$) я не запрашивал, несмотря на то, что общий объем выполненных работ превысил сумму предоплаты на 5–10%. Как я неоднократно говорил, если бы вы запросили возврат на начальном или хотя бы на среднем этапе проекта, я бы его незамедлительно сделал.

4) Выполненные работы соответствуют как моему портфолио, так и вашим пожеланиям. При необходимости могу предоставить полный список задач и доказательства соответствия.

Итог:

Фразы вроде «Работы делает после предоплаты на отъебись», «нарушает сроки», «портфолио с реальностью ничего общего не имеет» — не подкреплены фактами и не соответствуют действительности. Считаю подобные формулировки некорректными и необоснованными.
Референс ,работа

И при чем тут какая-то предоплата и вообще оплата? Я высказал четкую позицию по работе с тобой. Это мой отзыв ,а не топик на тебя.

Вложения

• 1759157392398.png
    1759157392398.png
    1.5 MB · Просмотры: 21
  • 1759157501447.png
    1759157501447.png
    1.7 MB · Просмотры: 24

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
203
125
80
А, добрый день.

Итог:

Расскажи подробнее про срок выполнения и где он обсуждался?) И где была договоренность по ТЗ сразу после оплаты?) Покажи всем ,а то неприятно ,когда дизайнер пытается ввести в заблуждеение своих будущих клиентов

Если честно ,то ты делал очевидный калл ,если ты хочешь чтоб я продолжил показывать твои работы ,то можем продолжить эту беседу и дальше. Я пытался как-то отбить предоплату простыми задачами ,на которые ты ложил очередной хуй каждый раз ,как они прилетали ,потому что таски которые ты взял изначально ты не в силах реализовать на том уровне ,который показан в твоем портфолио.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
203
125
80
1759158081001.png
1759158712178.png

К 29 числу было готово два пункта из всех ,будем продолжать?)

1759158146136.png

Опять же ,да - вопросов нет ,из-за кейса работа встала (ты в курсе о чем я) ,но ты изначально вызвался его делать ,а в итоге сказал ,что не можешь ,потому что у тебя не получается это и тебе нужна моделька с блендера.

Ты сам предложил двигаться этапами ,который важны для нас)
1759158569927.png

Miracle-Design

Участник портала
Designer
19 Май 2023
19
5
45
Референс ,работа

И при чем тут какая-то предоплата и вообще оплата? Я высказал четкую позицию по работе с тобой. Это мой отзыв ,а не топик на тебя.
Расскажи подробнее про срок выполнения и где он обсуждался?) И где была договоренность по ТЗ сразу после оплаты?) Покажи всем ,а то неприятно ,когда дизайнер пытается ввести в заблуждеение своих будущих клиентов

Если честно ,то ты делал очевидный калл ,если ты хочешь чтоб я продолжил показывать твои работы ,то можем продолжить эту беседу и дальше. Я пытался как-то отбить предоплату простыми задачами ,на которые ты ложил очередной хуй каждый раз ,как они прилетали ,потому что таски которые ты взял изначально ты не в силах реализовать на том уровне ,который показан в твоем портфолио.
Посмотреть вложение 22117Посмотреть вложение 22121

К 29 числу было готово два пункта из всех ,будем продолжать?)

Посмотреть вложение 22119

Опять же ,да - вопросов нет ,из-за кейса работа встала (ты в курсе о чем я) ,но ты изначально вызвался его делать ,а в итоге сказал ,что не можешь ,потому что у тебя не получается это и тебе нужна моделька с блендера.

Ты сам предложил двигаться этапами ,который важны для нас)
Посмотреть вложение 22120

К сожалению, из-за неуважительного общения и неадекватного поведения данного человека я вынужден закрыть обсуждение в этом разделе. Если в дальнейшем у него появятся претензии, готов рассматривать их только в отдельном топике. Все доказательства у меня имеются. В ходе работы никаких проблем не возникало, а если и возникали, мы решали их путем переделки. От возврата средств я никогда не отказывался.

Отвечаю на последние претензии в данной теме. Далее любые вопросы - только через отдельный топик на форуме.
  1. В прикрепленных файлах представлены доказательства того, что любая работа переделывалась по запросу клиента. Помимо этого, я всегда уточнял, устраивает ли результат и все ли учтено.

2. По первой работе были сразу запрошены необходимые ресурсы: скриншот в 4К с персонажем (рыболовом), рендер удочки в хорошем качестве и дополнительные элементы. Это было нужно, так как клиент хотел результат «как в примере», где использовались 3D-модели. Ничего из перечисленного клиент не предоставил, и я был вынужден сам искать подходящие материалы. Позднее клиент попросил сделать аналогичный баннер, но с возможностью подставлять свои картинки на фон. Я сразу пояснил, что это технически невозможно. Тем не менее работа была переделана 3 раза, чтобы максимально приблизить результат к пожеланиям. Претензия «референс ≠ работа» считаю абсурдной, поскольку в моем портфолио нет проектов с использованием 3D, и при этом я пытался найти решение любыми способами.

3. Как подтверждается скриншотами переписки, срок по работе составлял 2 недели (а не месяц, как мне казалось). За эти 2 недели я не получил подробного ТЗ и нужного кейса, который был необходим для выполнения задачи. Несмотря на это, я сделал работу на основе того кейса, который у меня был. В итоге вариант не понравился клиенту, и мы переделывали его около 5 раз. Позже клиент предоставил другой кейс, под который мы полностью переработали результат. Это снова подтверждает мои слова, что я всегда довожу работу до результата, устраивающего заказчика.

К сожалению, выйти на адекватный контакт не получилось из-за излишне агрессивной позиции клиента. Все агрессивные комментарии в мой адрес или адрес моей студии будут игнорироваться и считаться оффтопом. Все доказательства выполнения задач и соблюдения обязательств будут предоставлены в отдельной теме.

Я не испытываю агрессии или негатива к клиенту. В жизни бывают разные обстоятельства, возможно, у него есть личные причины для такой реакции. Не отрицаю, что мои работы могли ему не понравиться (так же, как и работы других дизайнеров (Shelby), которые он мне показывал и которые я переделывал). Но в таком случае всегда существовала возможность возврата средств - и от меня отказа не было.

Итог: конфликтовать я не собирался. Целью было прояснить ситуацию и понять причину резкого отзыва. Адекватных оснований для подобных формулировок я не увидел. В итоге общение переросло в агрессию со стороны клиента, и я стараюсь этот конфликт завершить. Свою часть - а именно опровержение претензий, не подкрепленных фактами, - я выполнил. Дальнейшее разжигание спора считаю бессмысленным. Благодарю клиента за предоставленный опыт работы и не желаю ничего плохого, у каждого своя позиция! Но к сожалению для меня ваша позиция выглядит для меня слишком агрессивной и неадекватной...

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-29 211618.png
    Снимок экрана 2025-09-29 211618.png
    17.3 KB · Просмотры: 17
  • Снимок экрана 2025-09-29 211717.png
    Снимок экрана 2025-09-29 211717.png
    36.3 KB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана 2025-09-29 211815.png
    Снимок экрана 2025-09-29 211815.png
    63.1 KB · Просмотры: 19