• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Мне нужна помощь

Luciffer666

Участник портала
24 Янв 2024
89
4
20
Я использовал эту программу для создания Prop, потом переустановил винду, и когда обратно попытался создать prop, который он не создает, можете подсказать в чем проблема?

Я закинул файли mp_f_freemode_01_p и в mp_m_freemode_01_p но програма не видит какбутто их....

Создаю через: ./GTAUtil.exe genpeddefs --create --output pedproject --targets mp_m_freemode_01,mp_f_freemode_01
После того как закину одежду туда куда надо: ./GTAUtil.exe genpeddefs --input pedproject --output pedproject-build --reserve 200 --reserveprops 200
Создание ДЛС:./GTAUtil.exe createarchive --input pedproject-build --output . --name dlc

1.png
es2.png

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,757
1,300
5
Проверьте, что файлы mp_f_freemode_01_p и mp_m_freemode_01_p находятся в правильной директории и что их названия соответствуют тому, что указано в вашей команде. Также удостоверьтесь, что они были корректно добавлены в проект prop и что указаны верные пути к ним. В случае возникновения проблемы, попробуйте пересоздать проект prop и повторно добавить файлы.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
мне похуй на Русский язик и ебал я тебя и всех таких как ты, мне похуй на Россию и мне вообше насрать на твой язик, маму тваю и маму эиттого форума ебал в месте с тобою, Нахуй мне твой язик, я вас и так имею и использую как вашу мать, сукин ты сын, в жизни больше чем этот форум нехуя не добешся сука ты подзаборная, Шени Деда мовткан, могиткан гамзрдеди да шемкмнели патрони, Окупанты ебаные вас вес мир ненавидит и так будет всегда и скоро и всем вам пиздец, тебе даже не дал бы поцеловать на мое оджно яцо а на 2 твоя мать толька целует ит сосет, мелочник ебаны мне пзуй на тебя ебал твою семю.
Напоминаю, что автор конченый и помогать ему = в говно наступить.

• OK
Реакции: Inoi

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Напоминаю, что автор конченый и помогать ему = в говно наступить.
Мы живём в обществе. :super_klass:

• Like
Реакции: Dmitry_V

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
  • Sad
Реакции: MaryDay