Салют! Часто задаюсь вопросом: почему владельцы серверов и маркетологи игнорируют микро-инфлюенсеров? Речь не о крупных медиа-лицах, а о рядовых контент-мейкерах, готовых работать за фикс в 150-250$.
Сколько ни общался с проектами - ответы однотипные: «Зачем, если можно взять одного блогера на 100к+ сабов и не париться?».
Мне интересно ваше мнение, это недальновидность или просто нежелание выстраивать систему? В итоге серверы пустеют, и их выставляют на продажу. Как вы считаете, есть ли профит от локальных авторов за символическую плату, или это пустая трата времени?
Сколько ни общался с проектами - ответы однотипные: «Зачем, если можно взять одного блогера на 100к+ сабов и не париться?».
Мне интересно ваше мнение, это недальновидность или просто нежелание выстраивать систему? В итоге серверы пустеют, и их выставляют на продажу. Как вы считаете, есть ли профит от локальных авторов за символическую плату, или это пустая трата времени?
Когда я начал искать проекты в нише GTA 5 RP, я заметил, что именно там это и происходит. Ребята пишут: "Привет, скинь кейсы/работы", и после этого - ни слова о своём сервере. Всегда приходится высасывать информацию. А когда узнаёшь подробности, понимаешь, что они хотят пустить в массы лютый бред. Это просто кринжЧасто задаюсь вопросом: почему владельцы серверов и маркетологи игнорируют микро-инфлюенсеров? Речь не о крупных медиа-лицах, а о рядовых контент-мейкерах, готовых работать за фикс в 150-250$.