А если знаешь можешь подсказать команду для того чтоб проверить анимку в игре
проверить анимку в игре? а?А если знаешь можешь подсказать команду для того чтоб проверить анимку в игре
та и шапроверить анимку в игре? а?
если проиграть её, то "pa" и "sa"
это я сделал , но он не ищетНазвание анимации и директория должны быть в кавычках. Так как это строка
Забей, оно тебе не нужно.это я сделал , но он не ищет
PedSystem.taskPlayAnim
Ну тут написано что в PedSystem нет метода TaskPlayAnim
namespace RPClub.PedSystem
{
class Repository : Script
{
// че то там строки какие то с хуетой
var ped = (ExtPed) NAPI.Ped.CreatePed(NAPI.Util.GetHashKey(model), pos, heading, invincible: false, frozen: true, controlLocked: false, dimension: dimension);
// Если вот такой вот педик, то такой то квест нейм
// Можно наверное его и при создании просто присваивать, я не вникал
if (model == "a_f_y_business_02")
{
questName = "womanSit";
}
var pedData = new PedData();
pedData.Ped = ped;
animDictionary: "amb@world_human_smoking@male@male_b@base",
animationName: "base"
},
// Наш новый квестнейм и его анимка
"womanSit": {
animDictionary: "amb@code_human_in_bus_passenger_idles@female@sit@base",
animationName: "base"
},
}
const startActorName = "npc_zdobich";
Можем, твой вопрос? Более простойПоявилась теперь чуть другая проблемка если я пишу
questName: "s_m_y_airworker", title: "~y~NPC~w~ АлександрПутиводитель", colShapeEnums: ColShapeEnums.QuestZdobich , то анимация будет работать , но мне б хотелось переделать чтобы этот npc был для аренды авто , если же я поменяю на colShapeEnums: ColShapeEnums.Rentcar , то не окно аренде не появляется , не анимация работает
Может кто-нибудь помочь пожалуйста
Посмотреть вложение 14577Посмотреть вложение 14579Посмотреть вложение 14578
Появилась теперь чуть другая проблемка если я пишу
questName: "s_m_y_airworker", title: "~y~NPC~w~ АлександрПутиводитель", colShapeEnums: ColShapeEnums.QuestZdobich , то анимация будет работать , но мне б хотелось переделать чтобы этот npc был для аренды авто , если же я поменяю на colShapeEnums: ColShapeEnums.Rentcar , то не окно аренде не появляется , не анимация работает
Может кто-нибудь помочь пожалуйста
Посмотреть вложение 14577Посмотреть вложение 14579Посмотреть вложение 14578
Если я просто припишу анимку к npc аренды до все пойдет по пиздеСкорее всего, это потому что на квестнейм завязан диалог.
(Я не знаю на самом деле, а смотреть мне впадлу, я теоретизирую, можешь проверить сам)
В случае если ты хочешь переделать существующее - зачем вообще что то добавлять? Поменяй хэш нпс который стоит на аренде авто на тот, который тебе нравится.
Скорее всего в квест нейм там уже что-то передаётся, тебе нужно только дописать анимку
Вопрос: а почему у меня не работает, сводится к простому пониманию синтаксиса C#. топай плиз изучать основы C#, а потом задавать вопросы.Если я просто припишу анимку к npc аренды до все пойдет по пизде Посмотреть вложение 14592
У тебя на скрине какая-то поебеньЕсли я просто припишу анимку к npc аренды до все пойдет по пизде Посмотреть вложение 14592
это Мартина, а то "совершенный код""Чистый код"