Соаф, себе дурку поставьзачем продолжать делать проект если тебе все лень? ты буквально на пол пути опустил руки, мда
Соаф, себе дурку поставьзачем продолжать делать проект если тебе все лень? ты буквально на пол пути опустил руки, мда
Клоун иди отсюда со своим иишным "Sin:V"Соаф, себе дурку поставь
Да блять, долбоеба кусок, обоснуй то что я в проекте своем иишку использую, клоун)Клоун иди отсюда со своим иишным "Sin:V"
ух какой злой мальчик, клоун ты заебал своими сообщениями, хуйню пишешь все времяДа блять, долбоеба кусок, обоснуй то что я в проекте своем иишку использую, клоун)
только школьники выходят на агрессию не схуя, подтверждая тот факт о чем идёт речьДа блять, долбоеба кусок, обоснуй то что я в проекте своем иишку использую, клоун)
Обоснуй же то что я иишку использую, идиотик
И где само доказательство?
Не не не, ты перепутал курсор и ты - это разные вещиИ где само доказательство?
Я жду скрины где код моего проекта, и коментарии в нем, если их нет то это обвинение даже не обоснованное и высасонное из пальца, если ты видел на скрине дизайн на похожий на иишный поверь я его делал сам) И идею брал из фигмы. Я жду докв
Я ничего не перепутал, и что такое курсор? Впервые о нем слышу xDDDDНе не не, ты перепутал курсор и ты - это разные вещи
Бля ебанько что тебе еще можно сказать? Ты доказал что тебе надо идти играть в майнкрафтНу же, хватит клоуна ставить, не позорься чел
Я не играю в кубы лет 9, и я до сих пор жду доказательство того что я иишку использую, если их не будет то ты буквально из воздуха берешь дизинфуБля ебанько что тебе еще можно сказать? Ты доказал что тебе надо идти играть в майнкрафт
В чем проблема просто не отвечать мне?Бля ебанько что тебе еще можно сказать? Ты доказал что тебе надо идти играть в майнкрафт
Окей, думай как хочешь. Доказывать тебе это как дятлу объяснять очевидное.Я не играю в кубы лет 9, и я до сих пор жду доказательство того что я иишку использую, если их не будет то ты буквально из воздуха берешь дизинфу
Я не играю в кубы лет 9, и я до сих пор жду доказательство того что я иишку использую, если их не будет то ты буквально из воздуха берешь дизинфу
Ну да мое творение, и че, если баннер похож на иишный то ты взял и сделал вывод? xDDПосмотреть вложение 28576как тебе такое? друг на сервер менеджере у тебя стоял, я попросил скинуть что то из вашей переписки
покажешь по демке что ты её не юзаешь?Я не играю в кубы лет 9, и я до сих пор жду доказательство того что я иишку использую, если их не будет то ты буквально из воздуха берешь дизинфу
Посмотреть вложение 28576как тебе такое? друг на сервер менеджере у тебя стоял, я попросил скинуть что то из вашей переписки