Подожди, он подумает сначала. Ему ж надо убирать все //покажешь по демке что ты её не юзаешь?
Подожди, он подумает сначала. Ему ж надо убирать все //покажешь по демке что ты её не юзаешь?
Так я реально её не использую lolвообще нейронку используют все даже опытные люди, но ты утверждаешь что ты её не используешь, это говорит о том что ты врёшь и не можешь это признать
т.е в твоем дс фотки делал ты сам и не юзал нейронку?Так я реально её не использую lol
нахуя мне убирать то чего нет в коде? ну ты реально коч братанПодожди, он подумает сначала. Ему ж надо убирать все //
Абсолютно вернот.е в твоем дс фотки делал ты сам и не юзал нейронку?
svin:V *Клоун иди отсюда со своим иишным "Sin:V"
Забей тут сидят одни спецы диванные эксперты, профессора без образования и личной жизни. Кто бы, что не написал сразу хейт, флуд и прочая параша.ты даун? просто конект через ехе как и в кирпиче алтв
ты под это и пишешь потом лаунчер*
Исходники есть или закрытая версияOpen-Source MP Grand Theft Auto V. Полностью был сделан Claude. Был не завершен, и до сих пор не доделан, но подгрузка dlc и одежды вроде как есть. Присутствуют баги. Кому надо может на каие то реализации вытаскивайте!
(UI Там от альтв, и sdk тоже был взят альтвшный)
p.s (под версию гта 3889 помоему)
![]()
GitHub - oxy-5rp/oxy-mp
Contribute to oxy-5rp/oxy-mp development by creating an account on GitHub.github.com
![]()
GitHub - oxy-5rp/oxy-mp
Contribute to oxy-5rp/oxy-mp development by creating an account on GitHub.github.com
Посмотреть вложение 28509Посмотреть вложение 28510
Open-Source MP Grand Theft Auto VИсходники есть или закрытая версия
Ты меня преследуешь что-ли)))?Open-Source MP Grand Theft Auto V
что не видишь???