фу блять какая отвратительная рожа..(с)
Кстати, моя хотя бы с зубами , в отличии от некоторых чтоб не комплексовать на видосах и фото (золота хватит тебе если что сдать в ломбард чтоб не сдохнуть от голода)
Ты даже развестись нормально не смогла, хотя тебе предлагали, а как всегда всё сделала как крыса в тихушку(с)
То есть ты все же признаешь, что пиздабол и что я раньше твоей писюльки втихаря подала на развод с оленем.Смирись, такое я говно)
это было семь лет назад.. ну отказала да и похуй - я тебе не писал больше в отличии от тебя, когда ты мне в вк там вылизывала всю страницу! (с)
Второй скрин приложить про "на районе живешь может кофе попьем" как и другие записи диалогов включая высеры на семью и нытье "зая у тебя есть на карте 200 рублей?"
я не удивлюсь если даже адрес специально не правильно дала, чтоб до меня уведомление не дошло(с)
И телефон дала не верно, ога... когда тебе 12.03 звонили из СУДА чтоб не дошло до тебя вообще ничего и на форуме не писала дату, и письмо на Голикова к мамке твоей пришло 20.02 кто то не забрал его. Мне нужен был развод с мудаком - я его получила , а не пиздаболила как ты везде.Ниже еще раз скрин убогому для подтверждения твоего ошибочного мнения
И чойта я вдруг решила бы по иному не втихаря, когда ты никогда нихрена не решал?))Как я посмела!! Бесстыжая!
Про "бегать под окнами родителей" то что то ответишь, или пиздабола подтянули за язык из твоей больной фантазии и желания выебнуться?м?
И кого ты там пролистываешь если сунул в чс меня трусливо?)) Дауненок конченный. Запизделся ты уже вкрай
И только после развода все таки устроилась на работу.. совпадение? или стало не хватать???(с)
Я наконец то вздохнула с облегчением и ушла работать куда давно приглашали. Моя работа не предполагает наличие семьи и дауна который ставил мне будильник в 8;40 чтобы ему делали кофе без которого ОНО не встает само и если встает то в 12 дня все 2.6 года тусить в бесполезной сборке гта считая себя охуенным кодером не знающим как закрывать порты.
Которого надо кормить за свой счет с серверов PW и еще давать на наркоту ежедневно по 1200 катаясь на другой конец питера за этим дерьмом.
Ты меня сильно тормозил в развитии, жрал мозги, жрал бюджет и до сих пор бегаешь как олень сталкеришь меня и даже скринами тыкнув тебя в рожу ты до сих пор стараешься оправдаться.
Чисто шизоид в натуре.
Очнись, олень, ты просто один ИЗ неудачников присосавшихся к тетям на их удобства и так было с каждой до меня..
Только вот со мной нельзя так.Вот и бесишься и будешь еще долго беситься бросая как обезьяна говно на вентилятор в самого себя.
Так что ..иди-ка ты нахуй и перестань уже сталкерить меня.У меня давно есть молодой человек бережно относящийся ко мне во всем.
И это не сырок плавленный "Дружба" по праздникам
Береги себя олень, жизнь непредсказуема