• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Музыка при загрузке

LUTER2

Новый участник
15 Фев 2021
129
2
75
Есть вопрос как возможно добавить музыку при загрузочном экране рейджа (под редейдж или так с нуля)

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
Есть вопрос как возможно добавить музыку при загрузочном экране рейджа (под редейдж или так с нуля)
чтобы добавить музыкальное сопровождение ты должен вызвать cef браузер с окном где будет проигрываться музыка. ( тег <audio> )

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
чтобы добавить музыкальное сопровождение ты должен вызвать cef браузер с окном где будет проигрываться музыка. ( тег <audio> )
Он хочет сделать это в окне, которое до загрузки сервера, когда загружается сам мультиплеер (не сервер).
На FiveM это точно можно, не уверен возможно ли это на RAGEMP.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
Он хочет сделать это в окне, которое до загрузки сервера, когда загружается сам мультиплеер (не сервер).
Если так, то да, насколько мне тоже известно, кастомные звуки нельзя при загрузке мультиплеера.

Skadi

Новый участник
11 Апр 2023
4
0
23
трудно но можно, только вопрос зачем если ты не как не передашь это клиенту

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Возможно , еще в 0.3.7 делали

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Возможно , еще в 0.3.7 делали
Это прекрасно, но может тогда есть какие-то примеры?
Не первый раз вижу комментарии "можно", но ни примеров, ни своей реализации, нигде никто ничего не видел.
Я лично ни разу не видел, чтобы в RAGEMP это было хоть у кого-то. Если это возможно - я только за.

Marlboro01

Новый участник
4 Апр 2021
59
0
67
Это прекрасно, но может тогда есть какие-то примеры?
Не первый раз вижу комментарии "можно", но ни примеров, ни своей реализации, нигде никто ничего не видел.
Я лично ни разу не видел, чтобы в RAGEMP это было хоть у кого-то. Если это возможно - я только за.
smotrarage пример тебе