• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

На каком движке делать свой сервер в гта 5?

Кликни, чтобы узнать больше!
25 Ноя 2022
58
-13
68
Привет всем, можете пожалуйста подсказать какое нибудь бесплатное решение по созданию своего гта 5 сервера.

Просто как я слышал то что ragemp закрыт, altv сурцы продают платно, а 5м.. мне о нем даже говорить не хочется..

Подскажите пожалуйста, добрые люди..

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
193
17
55
Ну.... GhostMp жди xD. если вообще выйдет

Реакции: ndhuwwe

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,487
582
196
Привет всем, можете пожалуйста подсказать какое нибудь бесплатное решение по созданию своего гта 5 сервера.

Просто как я слышал то что ragemp закрыт, altv сурцы продают платно, а 5м.. мне о нем даже говорить не хочется..

Подскажите пожалуйста, добрые люди..
свой напиши. В чем проблема?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,061
3,232
259
Есть огромный и жирный минус, его подписка стоит от 2к рублей а у меня таких денег увы нету
Если "таких" денег нет, то как ты планировал делать сервер вообще? Банальные траты на тестовый сервер, домен, хостинг .. ?

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,061
3,232
259
Все равно не скажу.. Ну просто нужен и все , я хочу просто сервак сделать что бы с друзьями невидимыми поиграть..
Ну пока ты будешь загадками или приколами общаться - нормальной помощи и советов вряд ли дождешься, а так удачи сделать локальный сервер.

• Sad
25 Ноя 2022
58
-13
68
Ну пока ты будешь загадками или приколами общаться - нормальной помощи и советов вряд ли дождешься, а так удачи сделать локальный сервер.
А как мне без приколов общаться?

Ну.... GhostMp жди xD. если вообще выйдет
Он никогда и не откроется тем более как бесплатный мпшник...

25 Ноя 2022
58
-13
68
1785669630479.png

что делать если зависает на sdk-root/fxcode?

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,061
3,232
259