• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

На локальном сервер лаганные анимации в CEF

GasikPasik

Новый участник
1 Окт 2022
11
1
8
Я новичок и я написал свой "гавно код" на react.
На рейдже же запускаю сервер.

CEF открываю с помощью

JavaScript:
loginScreen = mp.browsers.new("http://localhost:3000/")
loginScreen.execute("mp.invoke('focus', true)")

В целом вот вопросы:

1) @keyframe в css сильно бьют по производительности?
2) Может на локальном сервере есть config, в котором можно увеличить выделяемую мощнорсть?
3) react 18 версии, влияет? (по факту скачал с офф сайта node.js и всё)
4) react-transition-group - а из-за него может быть лаганые анимации?
5) А в этом проблема может быть?
JavaScript:
import Particles from "react-tsparticles";
import { loadFull } from "tsparticles";

Проблема не фпс. Просто сами по себе анимации ужасно дёрганые, как-будто 5 ФПС.
На других серверах всё хорошо(не в ПК проблема)
Вот пример.

Насчёт частиц. С ними и без них - одно и тоже.
Видел подобное на другом сервере - не лагает.

Помогите пожалуйста, я предоставлю всё что надо, рад любому совету :D

P.S. В браузере работает всё на ура

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
382
189
106
У меня такая же проблема с vuejs. Причем одни компоненты, которые используют keyframes, работают нормально (accordion list, carousel), а другие, в которых совсем немного css кода, и которые не используют keyframes, лагают ужасно (модальные окна, например). Тоже подожду тут знающих людей.

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,586
211
28
На всякий случай напишу, что страницу стоит открывать вот так:
JavaScript:
mp.browsers.new("package://folder/file.html");
Через IP/URL тоже можно, но не забудьте в релизной версии изменить localhost на какую-то реальную ссылку, иначе столкнётесь с тем, что у вашего игрока не будет файлов браузера на localhost'е.

Реакции: GasikPasik

GasikPasik

Новый участник
1 Окт 2022
11
1
8
JavaScript:
Через IP/URL тоже можно, но не забудьте в релизной версии изменить localhost на какую-то реальную ссылку, иначе столкнётесь с тем, что у вашего игрока не будет файлов браузера на localhost'е.
Да я знаю, но спасибо)

Реакции: XDeveluxe

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
JavaScript:
Факт, лучше всего юзать рейджовый метод чем стандартый какой-то порт веб-сервера, даже на локалхосте.
Потом могу предположить что проблема все таки в версии React и react-transition-group - но тут я не уверен.

На VueJS писали анимацию - все было плавно. React на 16 версии - по памяти тоже все было ок, не так плавно как в браузере, но все же.

GasikPasik

Новый участник
1 Окт 2022
11
1
8
Факт, лучше всего юзать рейджовый метод чем стандартый какой-то порт веб-сервера, даже на локалхосте.
Потом могу предположить что проблема все таки в версии React и react-transition-group - но тут я не уверен.

На VueJS писали анимацию - все было плавно. React на 16 версии - по памяти тоже все было ок, не так плавно как в браузере, но все же.
Юзал юрл ссылку, чтоб обновлялась картинка в реал тайме. С версией попробую, но до это пробовал 17.

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
382
189
106
Не стал создавать новую тему, спрошу здесь, может кто сталкивался. Опытным путём пришёл к выводу, что лагать в CEF начинает блок со свойством backdrop-filter (конкретно у меня это blur, но эксперименты показывают, что любая функция этого свойства лагает в CEF). При этом во всех обычных десктопных и мобильных браузерах всё работает штатно. Может кто-то сталкивался? Обходные пути?

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
842
480
164
Не стал создавать новую тему, спрошу здесь, может кто сталкивался. Опытным путём пришёл к выводу, что лагать в CEF начинает блок со свойством backdrop-filter (конкретно у меня это blur, но эксперименты показывают, что любая функция этого свойства лагает в CEF). При этом во всех обычных десктопных и мобильных браузерах всё работает штатно. Может кто-то сталкивался? Обходные пути?
блюр сам по себе на рейдже не рекомендуется юзать, он достаточно редко "не лагает"

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
backdrop-filter не работает в рейдже, ну или вызывает косяки в верстке. Щас прикреплю скрин если найду.

unknown-min.png