This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Начинаю осуществлять свою идею

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Уважаемые Разработчики (кодеры, дизайнеры и т.д), я хочу начать осуществлять свои планы, те что были мной озвучены в этой теме " https://ragemp.pro/threads/pozhalujsta-dajte-sovet.15732/ ".

Бюджет 2.5млн. руб.

Речь пойдет о моде редага3 как основа

На данный момент интересуют услуги и Ваши цены:
1. Залить редагу на сервер со всеми на данный момент готовыми фичами что есть на форуме и исправлениями багов
2. Стоимость изменения визуала(дизайна) (сервера)
3. Дизайн для соц. сетей и форума

Список длинный, начнем пока с основного

Вообщем мне нужно понять цену начального запуска проекта с новым дизайном, всеми длц и минимумом (насколько возможно) багов.

Последнее редактирование:

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,930
293
100
Здравствуйте! Рад, что вы готовы воплощать свои планы. Для получения конкретных цен на услуги по вашему проекту рекомендую обратиться к специализированным студиям разработки, где вам смогут составить детальный бюджетный план и оценить необходимые работы. Удачи в реализации проекта!

Rosh

Новый участник
6 Окт 2025
16
1
8
по моему нужен для начала проектный менеджер который более ли менее в курсе где что творится и в курсах по ценам услуг, что бы не слить бюджет только на один худ. Или хотя бы партнер, друг который разбирается в этой тематике.

желаю успехов в начинаниях, мы в одной лодке

Реакции: Heizenberg

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Вы правы, в идеале возможно менеджер был бы лучше. Но мне в идеале нужен будет один норм разраб и дизайнер, который по цене меня устроит, так как те с кем начну работу с ним скорей всего и останусь на постоянке.

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Сейчас к тебе весь черный список сбежится. Если хочешь человека который разбирается в моде, обратись к @XDeveluxe . Да, дороже многих. Но лучше него этот мод вряд-ли кто-то знает.

Последнее редактирование:
Реакции: XDeveluxe и Touch

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Я удовольствием бы поработал с этим Человеком. Но мне почему то кажется, что он занят в другом проекте) да и финансово мне бы понять расценки каждого мастера тут. Выбор в любом случае будет в пользу уже давно прописанных Мастеров с историей

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,047
605
186
28
Заходишь в тему каждого и смотришь. Все просто. Паша как раз недавно апал тему, значит готов к работе, уточнить у него же и можно. В целом прайс начинается от 20$/час, если человек не совсем печенька без имени.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,918
2,509
208
36
Реакции: XDeveluxe

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
284
133
55
Ну слушай, если у тебя рил есть 2.5 мульта - в целом перепилить редагу и запуститься вполне себе нормальный вариант. Успехов! Ток с исполнителями не наебись - есть вероятность слива денег в унитаз. А вообще - открой пару точек табачных на эти деньги) пользы больше будет)))

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Мне табачки не нужны) у меня основной источник дохода и так очень крутой. Мне нужно воплотить свою мечту(свой серв) заодно и пользу для себя любимого) так как проект будет не только для поиграть

USTON_TM

Новый участник
Мошенник
12 Май 2025
54
2
20
Давай свои контакты я влетаю с двух ног.
Бабосы я люблю , но редагу не очень))

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Пожалуйста, присылайте предложения сразу с циферками и сроками. Задачи пока что 3 на данный момент.

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,999
528
175
Ну тебе так никто не даст оценку.

1 - Если залить сборку, которая именно лежит на форуме, то окей.
Если речь идет про поиск всех фиксов на форуме, внедрение их в код и тд и тп, то как тут оценить время, которое будет затрачено на поиск всех доступных фиксов?
Как оценить время, которое уйдет на внедрение этих фиксов? Где-то ctrl+c и ctrl+v, а где-то - не так просто.

2 - Верстка готовая есть уже? Если нет, то дизайн хотя бы есть? Надо же понимать, сколько часов придется верстать это добро хотя бы.

3 - А причем тут дизайн и разработка?

С такими вводными тебе могут дать только стоимость часа работы (как это сделал Дмитрий). Но один разраб будет делать 5 часов задачу, а другой потратит всего 2 часа. При этом, стоимость часа у них может быть разной, а может быть и одинаковой.

Я не хочу душнить, но тебе реально нужен человек, который хотя бы как-то шарит в этой сфере, потому что пока что ты просишь назвать цену за ремонт квартиры, но даже не говоришь площадь этой самой квартиры (такая вот аналогия для понимания ситуации).

USTON_TM

Новый участник
Мошенник
12 Май 2025
54
2
20
А почему именно редага за основу взята ?

Heizenberg

Новый участник
2 Окт 2025
54
4
11
Спасибо, что расписали более понятно. Я в таком деле недалекий, и это правда. Думал что получится как кто конкретно узнать цены и сроки, а тут всё не много по другому устроено)

1. Просто видел много веток по редаге, где умельцы решали баги некоторые, да и если не ошибаюсь кто то из прям совсем опытных обновлял сборки по ней

2. У меня по дизайну ничего нет от слова совсем, если бы я еще понимал чтоо такое верстка

3. По соц.сетям там тоже же дизайн нужен, ну и на форуме, или я опять туплю?)

the.yanami

Новый участник
29 Сен 2025
19
2
12
Здраствуй, могу выступить в качестве дизайнера, весь нужный худ сделаю очень качественно и максимально быстро (15 худов = 2-3 дня). Насчет цены выйдет от 7к-15к рублей.
Насчет дизайна для соц. сетей будет зависить от соц. сети. (В среднем за баннер 600-1200руб) (Последущие баннеры отталкивающие от первого = на 20% дешевле).

Создание брендинга, а то-есть логотипа, аватарок, баннеров и т.д. Тоже зависят от тематики (Лого = в среднем 2-4к). Аватарка (1-2к). Баннер (800-1700руб).
Остальное можем обсудить в спец. связи, например в дискорде или телеграмме.
Discord: @the.yanami
Telegram: @fameyanami

Портфолио скину в личные сообщения!

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
527
122
65
верстка если в двух словах это подключение твоего дизайна в интерфейс )