• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Начинающий frontend разработчик (Vue)

IDAHO

Участник портала
30 Окт 2021
17
12
70
Продолжаю развиваться в направлении веб-разработки. Открываю прием заказов на фронтенд разработку.

Мой стек на данный момент:
  • Vue
  • SASS
  • HTML
  • JQuery
  • При необходимости: Bootstrap, NaiveUI, ElementUI.
Сейчас готов браться за любую работу, также готов к тестовым заданиям. Набираю портфолио.

Также готов взяться за заказы с написанием backend части веб-приложения. Буду использовать ExpressJS для написания серверной части и Prisma для работы с базой данных.
Имеется небольшой опыт работы со встроенными API движков XenForo/IPS и Discrod API.

Ранее занимался PHP разработкой - топик на форуме.

Связь:
Discord: idaho1477
TG: @kisele4eek

Последнее редактирование:
Реакции: night.

IDAHO

Участник портала
30 Окт 2021
17
12
70
Немного скриншотов для портфолио.
Пишу для себя, стек: backend - express js; frontend - VueJS, Bootstrap
1770746119513.png

1770754395881.png

1770754419737.png

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
Мне кажется или у большинства людей, дизайны выглядят один в один :unsure:

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
521
92
70
Мне кажется или у большинства людей, дизайны выглядят один в один :unsure:
Я знаю!
Вот причина:

IDAHO

Участник портала
30 Окт 2021
17
12
70

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
521
92
70
По твоему использовать бутстрап = использовать ИИ?
не знаю что ты там использовал, мне без разницы, я ответил юбубису почему все дизайны выглядят одинаково

• Love
Реакции: 🐝 ubees

IDAHO

Участник портала
30 Окт 2021
17
12
70
не знаю что ты там использовал, мне без разницы, я ответил юбубису почему все дизайны выглядят одинаково
Добро-добро. Но как будто бы бутстрап настолько стар и прост, что это возможно самый лучший тулкит для фронтенда. Возможно поэтому так много разработчиков его используют)

Реакции: Sidney

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
521
92
70
1770760039950.png

Добро-добро. Но как будто бы бутстрап настолько стар и прост, что это возможно самый лучший тулкит для фронтенда. Возможно поэтому так много разработчиков его используют)

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
Бустрап то он бустрап, но не кто же не запрещает накидывать на его свои стили, используя при этом min версию, а тут ровно по дефолту

IDAHO

Участник портала
30 Окт 2021
17
12
70
Бустрап то он бустрап, но не кто же не запрещает накидывать на его свои стили, используя при этом min версию, а тут ровно по дефолту
Так да, но с моим уровнем фантазии лучше я использую готовые компоненты))
Дайте мне макет в фигме - я сверстаю, с сеткой от бутстрапа или без. Но рисовать что-то красивое самому, а потом верстать это я не готов, скорее всего выйдет шлак)

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
Так да, но с моим уровнем фантазии лучше я использую готовые компоненты))
Дайте мне макет в фигме - я сверстаю, с сеткой от бутстрапа или без. Но рисовать что-то красивое самому, а потом верстать это я не готов, скорее всего выйдет шлак)
Понятно

• Wow
Реакции: Sidney