This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Наказание по статику

hozzy

Новый участник
4 Авг 2021
124
3
82
Как выдовать наказание по статику, человеку в игре и не в игре

kcomba

Активный участник
9 Янв 2022
101
33
50
Ладно, мне стыдно за такой плохой троллинг, человек на самом деле просто не разбирается в теме и пытается найти помощь.

Отвечаю по теме. Чтобы выдать наказание по статическому айди, надо написать для этого соответствующий функционал в твоём моде. Это очень простой функционал, если ты хотя-бы пару месяцев предварительно посвятишь ЯП на котором написан твой мод и в целом теме бэкенда и как всё это работает, то ты сможешь сделать такой функционал (и не только).

Советую начать программировать с более простых вещей, а не с мода для сервера в гта 5. Тогда и такие банальные вещи не будут для тебя проблемой. На форуме тебе тут не ответят на такой вопрос, а лишь будут "троллить" как я.

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
хотя-бы 1.5 недели*
ему уже хватит, если будет учить а не ебланить

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
полторы недели, с нуля, не хватит
мне хватило, насколько помню, чтобы понять все что было написано в сервере редаги, кроме аттрибутов асинхры потоков и тасков, тк эту углубленнее, ему дл начала вполне хватит 1.5 недели
эхх... а сколько времени уже прошло то с того момента как я впервые открыл для себя ЯПшки...
ностальжи по тем спокойным вечерам за игрой, а не за кодом и потерей нервов

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
Как же я тебя понимаю Да и самое лучшее изучение чего либо - это практика. Чем больше перед собой ставишь задачи и их выполняешь, тем больше начинаешь понимать. После того как поймешь C#(например), в других языках уже будет намного проще, останется выучить их синтаксис только

Реакции: fightforfood

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
да с шарпом мне стали понятно все, сиподобны/паскалеподобные, у них принцип один.
вот только html/css хуета неведомая....
ну точнее их учить нужно)
так скразу не разберешься зная другие языки)

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Дак это не яп, это то же самое что учится рисовать зная яп

Реакции: Randomchik и NightWill